查看完整版本: [-- 来自菜园的问候——第四届Comiday青旅组队团招募公告[还有3个坑] --]

NEKOYA论坛 -> CD12活动 -> 来自菜园的问候——第四届Comiday青旅组队团招募公告[还有3个坑] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luoen35 2013-06-18 20:54
嗯是的还是我,我又来了233333
没祸害够于是依旧还要继续!
这是第四次的战争,
每次战争都能幸存,就算是十二门将都拿我没招!
弱·者!
=============================================
言归正传,Comiday青旅组队团已经进入第三个年头了,从最开始的十人到第二届的18人,到第三届的15人,每一届都欢乐满满,吃货也好二货也好,总之CD那三天我们都过的很欢乐。
又到了夏季Comiday了,今年由于我的毕业、入职,以及官方迟迟没发布消息,新一届团员招募到现在才开始,在此表示歉意了【鞠躬】
第四届青旅组队团依旧沿袭上一届的传统,我们住在青年旅舍里,早上一起出发晚上一起玩耍,从开展前一天到闭展第二天,一共4天的时间。
相信很多人知道我们的组队要求,但是为了保险起见还是再次说明一下:
1、必须年满18周岁(视情况可放宽至16岁)、取得身份证件并得到父母的同意。
2、具有良好的自我约束和服从意识,不我行我素。
3、青年旅舍是多人(6-8人)一个房间。
4、必要时可能安排男女混住,如不能接受请不要报名。
5、请具备必要的交流能力。
6、早上需要早起(5点半)以及快速机动能力(如暴走3公里)。
7、高贵冷艳、公主病、蹭得累、桥脑壳、玻璃心以及其他诡秘日眼的请另寻良处。
8、剑三众和画师触手大欢迎
本次入住地点:成都老沈国际青年旅舍(经国际青年旅舍联盟认证)地址:成都市成华区一环路北一段211号
预计合宿时间:7月26日-29日
报名方式:1、本站私信2、QQ群119466779
报名截止时间:2013年7月3日  预计招收人数:25人
搞快哦还有3个坑了哟!!!!!
===========================================================25YXComiday 来奶来T来DPS来随便!咱们一起去刷百合大魔王!!!!

小H 2013-06-18 21:00
窝来砸场子!火车大来战啊!窝这边也是多届CD合宿!最大规模20人+,有兴趣敲QQ932911690!!!

釜人 2013-06-18 21:01
火车你又来233

zhiyoun 2013-06-18 21:15
了解!这回是我第二回参加了!火车大求接站!

老荷 2013-06-18 21:18
暴走3公里2333333
我又来了!火车队长求接!

酱油2 2013-06-18 23:22
干火车!!!!分汉子!!!缴shuang♂ding不杀!!!

情殇旋律 2013-06-19 00:12
如果不能参展
表示很有兴趣住同一个地方呢···
正好没找到好地方住···
到时候求面基

murmurwoods 2013-06-19 00:30
毕业之前没能进一次团 遗憾

萌loli的死宅 2013-06-19 13:53
2333....沙发,地板,板凳,地下室神马的都没有了,残念...

情殇旋律 2013-06-19 16:38
LZ坑我吧···
加QQ没人管额···

小H 2013-06-19 17:28
为毛没人联系窝!

luoen35 2013-06-19 18:00
因为苟爱曲啊

小H 2013-06-19 18:30

情殇旋律 2013-06-19 19:35
因为你不回我的帖
所以咱也不理乃╮(╯▽╰)╭

小H 2013-06-19 19:49
汪汪汪窝错啦!

情殇旋律 2013-06-19 20:28
节操呢····

小H 2013-06-19 20:37
狗爱曲吃了!

情殇旋律 2013-06-19 20:46
有(shao)家(si)室(ta)
残念ing

free 2013-06-20 01:36
   男女混住感觉不错

萌loli的死宅 2013-06-20 06:22
   没人联系你估计是因为火车看着比你有安全感,大概..

情殇旋律 2013-06-20 10:26
那咱联系他是不是掉坑里了·····

水系神兽河蟹 2013-06-20 12:53
狗爱曲又去砸场子了

linsama 2013-06-20 21:09
ID又给忘了,重新注册个~~~欢迎大家来火车大的菜园子搅姬

情殇旋律 2013-06-20 21:19
我要订2床
加了没反应
以上

老衲法号能扛 2013-06-21 02:06
妈蛋,要是这回搞不定东区这边酒店的话估火车大需要(被)接收一大批自贡基佬

萌loli的死宅 2013-06-21 05:59
其实我只是因为我加的是火车的想要热闹点才这样说的..那个工口君是谁我一点都不知道...

情殇旋律 2013-06-21 23:47
嘛 大家一起的
到时候面基

luoen35 2013-06-22 00:10
7月10号截止 25人上限 你们自己看着办……

小H 2013-06-22 00:23
拉拉仇恨...已经40人了...妹子7成....

樱花酱。 2013-06-22 12:04
为了自由上火车干革命!!!!
(…但是我还是去了爱曲那

情殇旋律 2013-06-22 13:12
那就会场见啦
嘛 这么可爱一定是男孩子=w=

小H 2013-06-22 13:12
全句是吃了橘子上了火车为了自由干革命!

樱花酱。 2013-06-22 13:22
换个头像买束百合吃着橘子喝着XO为了自由上火车干革命!

小H 2013-06-22 13:28
好好好!各路巨巨齐全!!!

樱花酱。 2013-06-22 13:31
不仅是可爱的男孩子而且还是个YOOOOOOOO哦~

lr006 2013-06-22 14:27
哈哈哈,这句话好赞~

萌loli的死宅 2013-06-22 21:34
其实我更想知道会场那边会不会有神马好吃的,有没有人带点好吃的呢.....

luoen35 2013-06-22 23:00
见信加群119466779

手札 2013-06-22 23:22
哇塞。。。这个是啥子样 的节奏

luoen35 2013-06-24 22:27
还有3个坑了!!

free 2013-06-24 23:35
   火车大大开始招募他的近卫军了233

老荷 2013-06-25 08:38
火车队长还有位置没?我这里还有两基友要来!!
其中一位上届参加了的ww
QQ上已询问你,求快回复!
已经确定两个都参加了!

求双马尾 2013-07-01 17:50
哎呀火车君又是你啊= =。。。。

梓月 2013-07-01 23:12
啧啧,一群欢乐的剑三基(姬).....

查看完整版本: [-- 来自菜园的问候——第四届Comiday青旅组队团招募公告[还有3个坑] --] [-- top --]