查看完整版本: [-- 妈蛋!大一党都要补课!老子补课到八月!!!! --]

NEKOYA论坛 -> CD12活动 -> 妈蛋!大一党都要补课!老子补课到八月!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小H 2013-06-18 20:09
八月就八月!谁也不能阻止窝来CD!

lr006 2013-06-18 20:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,默默的点一个赞~!

murmurwoods 2013-06-18 20:33
研三的表示要滚到广州去了 不知道啥时候有机会回来了

冥月猫 2013-06-18 20:58
27/28是周末,能解决交通问题的话,可以试着赶场

小H 2013-06-18 21:01
提前一天...苦力啊...

酱油2 2013-06-18 23:23
点赞w

miwiki 2013-06-19 08:31
哈哈,苟爱曲好惨,大学都要补课

小H 2013-06-19 15:25
而且啊!大学补课是免费啊!但是要交押金啊!逃课就扣钱啊!听说过吗听说过吗这么奇葩的规定!!!!

情殇旋律 2013-06-19 19:42
高三党笑看·····
为毛线社团申请是在咱填志愿那2天啊···
官方答曰 与国同庆····

水系神兽河蟹 2013-06-20 12:50
7月15写生完后就放假~2333

服部小小圈 2013-06-21 12:01
我们学校也要补课 大一大二大三的都补

Tenki 2013-06-22 10:27
漫无止境的八月(ry

樱花酱。 2013-06-22 11:38
补课补到28号刚好结束的高一党看着你!!!
怒请假!!!

小H 2013-06-22 13:11
你们还好嘛窝28号晚上还要赶着回重庆!

樱花酱。 2013-06-22 13:17
不晓得28号来了会不会又要晚上赶回去……希望不会吧orz

小H 2013-06-22 13:30
诶诶诶!你是26号来的吧...?

樱花酱。 2013-06-22 13:33
多半27号晚上到QAQ我跟你说了的啊…

小H 2013-06-22 13:40
就是说第一天不来咯...?窝似乎是看漏了...幸好还没订你的房间》。。

樱花酱。 2013-06-22 13:47
好嘛→3→

maingl 2013-06-22 23:52
暑假上日语课要上到八月_(:зゝ∠)_……

可口的橙喵 2013-06-23 03:06
...你好歹是八月..我直接补课到9月7好...妈蛋!!!!!!我所有的暑假计划!!!我还想工作之前最后一年的CD啊啊啊啊啊!

山贼王 2013-06-24 20:26
大学党不是最近毕业么。。。莫非学姐是传说中高冷的研究生?

蓝灵 2013-06-25 08:59
画画集训但是要请假去的高中狗路过……

求双马尾 2013-07-01 17:50
= =。。。毫无压力绝对会去的大一党默默撸过。。。

萝拉斯图亚特 2013-07-02 01:27
CD11姐结婚。。。错过一天的表示不能错过12

糸色食 2013-07-03 13:20
嚯!小h开不开心?简直想点赞~

查看完整版本: [-- 妈蛋!大一党都要补课!老子补课到八月!!!! --] [-- top --]