查看完整版本: [-- CD12时间、地点确定 --]

NEKOYA论坛 -> CD12活动 -> CD12时间、地点确定 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

百合 2013-06-18 20:08
久等啦~官方消息现在公布~
如果只是想知道时间地点基本信息的同学看红字就可以,后面的只是一些补充说明。

CD12的时间确定为2013年7月27-28日。

重大变更1:
地点由原来的新会展中心更换至东郊记忆(原东区音乐公园)

具体地址是:成华区建设南路160号东郊记忆中央大道 C-4锦颂东方艺术展览中心。

场地外观图片
[attachment=4492]

由于实际上内部正在装修施工所以暂时不方便给大家拍摄内部的情况,可以透露的情报是该展览中心面积为5500平方米,标准场馆装修附带空调。
本次重大变更2:
另外由于场地限制等各种复杂的原因同期举办的舞台活动只能选择在隔壁的艺术超市租用小型舞台进行,届时将不额外收取门票哦。
本次重大变更3:
本届社团报名将在本周末开始,与以往不同的是,本届我们将配置人工客服配合传统的邮件报名方式为各报名社团服务。
并且由于日趋严重的展前弃摊问题,本届可能采取提前收取展位费的方式报名。
请各社团提前准备好作品资料。
要严正提出的一点是ComiDay一贯支持合法的原创作品创作与交流,并一直对盗版、抄袭、违法内容进行严厉的打击。
请任何社团(尤其是一些创作男性向作品的社团)本届不要抱有侥幸心理,在场内展示涉及色情、政治题材的作品,任何违法性质的作品交流在本届活动上都是零容忍政策。

小H 2013-06-18 20:11
说好的马达加斯加呢!窝签证都拿到了!

lr006 2013-06-18 20:13
小H速度好快,说好的马达加斯加!!!

手札 2013-06-18 20:16
说好的马达加斯加呢

小H 2013-06-18 20:16
你看看!窝补课到8月份...大学诶!补课诶!什么心态诶!明明是自愿补课但窝妈逼窝去补课诶!!!!艹艹艹艹艹艹!!!     

lr006 2013-06-18 20:18
CD偷跑回来晒~别怕!!!
跑回来就是!!!

松猫 2013-06-18 20:30
换地儿。。。新地方,希望是个新开始吧。。

murmurwoods 2013-06-18 20:31
虽然去不了 不过希望组委会能严格执行最后一段话 不要出现去年网上通贩现场取货的问题 这种事只会害了CD

圆滚滚の小爱 2013-06-18 20:36
时间终于出了 撒花撒花~~

多串蛋黄 2013-06-18 20:37
居然赶在8月前了~时间有点紧?略微妙。。

柏木由紀 2013-06-18 20:49
  fight the power!

chengrei 2013-06-18 21:50
=          =    东区音乐公园啊..

skyvsmoon21 2013-06-18 21:51
我刚从成华区建设路搬起走现在又告诉我搬到成华区去,我当场就!@#¥%……&*

东海林夏实 2013-06-18 23:27
挺立支持!!!!!!!!!!到時候見!!!!!!!

情殇旋律 2013-06-18 23:33
坐等社团申请开启
求第一个

汐叶 2013-06-19 00:51
快交出官网!!!!让我抢摊位!

系色望 2013-06-19 01:21
以后有没有可能再搬回新会展啊?感觉还是坐地铁舒服啊,尤其是第一天早上第一班地铁。

酱油2 2013-06-19 01:29
坐BRT也不错啊

疾行 2013-06-19 08:14
新的开始~~CD加油~

尸体君 2013-06-19 08:24
说好的7月32号呢!
不过东郊真是近了好多wwwww

隠° 2013-06-19 15:49
嘛···终于确定了

服部小小圈 2013-06-21 11:55
唔。。。。。和CAF的时间间隔倒长不短,外地党好忧桑

ringingks 2013-06-22 20:17
马达加斯加就這麼沒了?

AKpaper阿柯 2013-06-22 21:02
摊位何时出来QAQ………………………………………………

叉叉 2013-06-23 08:49
楼主求摊主报名的链接。。。客服邮箱什么的在哪里。。

今天周末了哦!~

双生月 2013-06-23 22:43
终于出确切时间了

橘乐猫 2013-06-24 18:32
总算离家近了!

Traumland 2013-06-28 19:45
既然在东区,那么目测可以见到许多的悲催的列五新高三狗穿着校服乘着午休杀来2333333333,毕业了就是好2333

萝拉斯图亚特 2013-07-02 01:38
成都快速公交早上6点开始上路,晚上23点结束还是不错的。。。。。。。。

猫篮子里的Schrodcat 2013-07-06 16:52
话说本就在尘都岂不是很幸福嘤 ~

猫篮子里的Schrodcat 2013-07-06 16:53
我会说中考失利之后大概就是列五新高一狗了吗  【扶额

河渭河东~ 2013-07-06 17:11
   第一次参加很想知道需不需要门票- -。

河渭河东~ 2013-07-06 18:23
     同人祭需要门票咩。

多魔小仙 2013-07-06 18:45
当然需要 之后会放出门票的消息

梓月 2013-07-06 21:28
何时?

WILL 2013-07-26 18:09
艺术超市进去需cd的门票么?

kirapan 2013-08-05 17:59
我想问下,下一届什么时候摊位是什么情况

Warlock 2013-08-15 05:15
很好玩!

mercy 2013-09-27 10:49
离家近,哈哈!

查看完整版本: [-- CD12时间、地点确定 --] [-- top --]