查看完整版本: [-- 关于CD12的碎碎念 --]

NEKOYA论坛 -> CD12活动 -> 关于CD12的碎碎念 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

圆滚滚の小爱 2013-06-02 02:24
如大家所见 CD12的版块也出来了 吾辈心中终于有底了 于是期盼CD12啊   时间也在各位苣苣的威(yin)严(wei)之下 还木有公布     节目招人这么晚真的大丈夫?苦力还没招大丈夫?        于是这货为了cos还在死命减肥,虽然看起来一点效果都木有啊TAT      并且努力存钱ing     各位苣苣   时间啊时间啊  不要再推迟了TAT  学生党很苦逼的=L=

多串蛋黄 2013-06-02 10:17
因为11是3月份的说不定12是9月hhh

allenwang421 2013-06-02 15:37
不要在9月份啊。。学生党很无奈啊,11都因为太晚了没去成

roy2428 2013-06-02 20:43
不要推迟啊QAQ,要体谅我们这些在外地读大学的孩纸啊TAT

服部小小圈 2013-06-03 01:06
时间神马的啥时才放出来啊QAQ

lr006 2013-06-03 01:30
时间什么的还是最好在七月底八月初吧~~

手札 2013-06-05 14:10
。。。标题应改为关于CD12的蛋碎碎念

织田菌 2013-06-05 14:56
据说是7月32号?

手札 2013-06-05 17:59
7月哪有32号- -。。。完全不能翻译七月32号

苍夜孤月 2013-06-06 16:16
引用第8楼手札于2013-06-05 17:59发表的  :
7月哪有32号- -。。。完全不能翻译七月32号

可以当成8月1号吗

手札 2013-06-06 19:52
貌似认为是8月1号 不太科学

仮面超人 2013-06-09 12:56
高中毕业党表示时间无所谓XD

小H 2013-06-16 22:39
7月32日马达加斯加!不骗你们!

釜人 2013-06-18 01:18
请自备签证   

查看完整版本: [-- 关于CD12的碎碎念 --] [-- top --]