查看完整版本: [-- COMIDAY坝坝舞视频全录像~终于上到高清了 --]

NEKOYA论坛 -> CD11活动 -> COMIDAY坝坝舞视频全录像~终于上到高清了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

萝拉斯图亚特 2013-03-11 00:47
标题要长。。。
CD坝坝舞开创了新天地?至死方休。。。。。
由于现场音响问题,可能会出现各种莫名情况
还有就是我前面堆好多人。。。。不知道为什么。。。真的很多,我本来是第一排的。。。
旁边都只有1排的工作人员,我前面整整3排。。。。屏幕里全是黑头。。。就别吐槽黑头了。。。。
节目单出来马上更新节目名字。。。。。因为坑爹的土豆和优酷一样广告多,大家看自己喜欢的科学点,挨着看广告多
但是也可以一次性多个点开,然后静音广告什么的。。。。
这个东西还有超清,这里就统一高清了。。。反正都是坑。。。
在准备睡觉的时候,尼玛我看到了节目单,我于是继续奋斗到底。。。。好吧,我2天睡觉了8小时,第3天已经2点多了。。。7点多起床。。我走远了~

萝拉斯图亚特 2013-03-11 00:51

节目1 AKB  ギンガムチェック(舞蹈)

节目2 AKB  ギンガムチェック(舞蹈)

节目3    番凩(舞蹈)跳的挺好的。。。值得一看

萝拉斯图亚特 2013-03-11 00:58

节目4 心之所在~,这货绝对是M~美一脸

节目5  僕たちの歌

节目6  優しさの理由 樱花酱~

萝拉斯图亚特 2013-03-11 01:12

节目7 YOYO OP1  BLOODY STREAM
话说中间上来的汉子你好,大亮。。。笑容很甜,给你个特写,鉴定结果是您很适合JQ!

节目8   アルタイル

节目9   それゆけガイコッツ童年。。。。

萝拉斯图亚特 2013-03-11 01:25

节目10   プラチナ

节目11  神様はじめました

节目12  赤い涙

萝拉斯图亚特 2013-03-11 01:29

节目 13  千本桜(舞蹈)

节目14  心愿

节目15  奇跡の海

萝拉斯图亚特 2013-03-11 01:32

节目 16 仰望半月的天空~

节目17   エルの天秤

节目18   Ark(口琴演奏)

萝拉斯图亚特 2013-03-11 01:36

节目19  砂塵の彼方

节目20  脳漿炸裂ガール  疯狂的舞蹈。。。。不错

节目21  凉宫春日的忧郁op

萝拉斯图亚特 2013-03-11 01:40

节目 22  桜流し

节目23  晓之车~

节目24 游戏王ED。。。元気のシャワー

萝拉斯图亚特 2013-03-11 01:42

节目25   Duvet

节目26 舞蹈 汉子过多。。。この空の向こう

节目27   V.I.P

萝拉斯图亚特 2013-03-11 01:42

节目28  1000の言葉

节目29  君がいるから

节目30 乐队演出~  狮子王组曲

萝拉斯图亚特 2013-03-11 01:47

节目31 乐队演奏2 妹子声音不错哦   Falling Down

节目32  乐队演奏

节目33  乐队演奏

悲剧!!!一个节目被我砍成3段?

萝拉斯图亚特 2013-03-11 01:52

节目34 JOJO  ジョジョ~その血の運命~

节目35  もののけ姫

节目36  Why

萝拉斯图亚特 2013-03-11 01:56

节目37  EVA残酷天使的行动纲要  有奇怪的声音~哇哈哈

节目38 龙珠ED

节目39   サムライハート

萝拉斯图亚特 2013-03-11 02:00

节目40  DT  op!!!!   DT捨テル

节目41 DT ED!!!尼玛不能忍。。。。   レッツゴーED

节目42   心の旋律——《TARI TARI》

节目43  Oneness  再来一次!!!!结尾曲~

萝拉斯图亚特 2013-03-11 02:02
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

开场曲!!!!悲惨世界~不屈的精神!!!!!!!!!
只是开场曲?必看~
那啥,我调了一会儿机位。。。。。

ringingks 2013-03-11 13:39
呃,竟然是前排机位,那后排的那位那位浴衣妹子的机位呢…

萝拉斯图亚特 2013-03-11 16:49
不知道哦。。。。。。。。。。。。~~

murmurwoods 2013-03-11 18:37
好棒!顺便求第一天下午的邦乐千本樱露天版啊 要大叔领舞的

糟糕灵 2013-03-11 18:39
楼主大辛苦啊!!!太棒了~~~然后我巨傻还唱错一句词,矮油~~~

渺渺叶 2013-03-11 19:49
就知道楼主一定会高质高量高速的来发
这次没去成,幸好有楼主在啊!!!
大感谢~\(≧▽≦)/~

murmurwoods 2013-03-11 20:05
顺便提一下 千本樱那个的曲子应该是

---->和楽『千本櫻』\杵家七三社中 feat.佳館杏ノ助

出自 花楽里漫葉集 feat.初音ミク 这个碟子里有完整的mv 第一天野外彩排的时候还有人问我。。

TEYUME-玩偶 2013-03-11 20:40
啊啊啊啊啊啊!!!!!DT的时候走了。。。没有听见。。。。!!!!

doku 2013-03-11 20:49
楼主你干的好!

萝拉斯图亚特 2013-03-12 00:59
第一天我姐结婚,我当伴郎什么的没去成哦。。。。。

冷小天 2013-03-12 10:47
= =话说do you hear the people sing那个怎么看来着?

多串蛋黄 2013-03-12 17:08
我就是为了这一刻而存在【jojo op】

松猫 2013-03-12 22:57
看到第一排变第三排我就知道是哪只了= =
从第二排变成第四排然后快结束的时候成了最后一排的笑笑~~~

潮汐玥 2013-03-18 18:15
最后排的机位没有全程摄录的。。。。

雪寒日子 2013-04-12 01:05
这是真福利啊,以后都不打算自己录了。

lr006 2013-04-12 22:37
坐在前面无压力~~~

百合 2013-04-13 02:28
等我从货运通道出来的时候,东西都拆完了……

查看完整版本: [-- COMIDAY坝坝舞视频全录像~终于上到高清了 --] [-- top --]