查看完整版本: [-- COMIDAY第一届坝坝舞。。。。顺手求实际节目单~(附带LIVE视频) --]

NEKOYA论坛 -> CD11活动 -> COMIDAY第一届坝坝舞。。。。顺手求实际节目单~(附带LIVE视频) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

萝拉斯图亚特 2013-03-10 19:08
在各种势力的欺压下,我们怀着同样的爱好,走到了一起,在此说一句辛苦了
这次可能没以前做的那么好,但是我们坚持了,其中很多地方不尽如人意,
什么麦克风突然没声音,或者声音小的可怜,要么就是各种杂音,
歌声太小,音乐声音太大等,但是就算只有坝坝舞我们也要坚持下去
Lz虽然很累,但是决定晚上就把视频整理好,放出来,在此求个节目单~
大家辛苦了~

萝拉斯图亚特 2013-03-10 19:35

JOJO,很不错~

萝拉斯图亚特 2013-03-10 19:39
很好,效果不错。。。。。晚上全部放出来。。。。还有就是开场词能放不。。。。。。。。。。。。。。
看帖不回那啥,你懂的。。。

雪寒日子 2013-03-10 21:16
没去成的人需要福利 !!!啊啊啊!!!

肥猫 2013-03-10 21:42
哎呀哎呀~果断来前排等待~

疾行 2013-03-10 21:57
等待,期待中~

萝拉斯图亚特 2013-03-10 22:47
最后批正在转码!!!!

糟糕灵 2013-03-10 23:46
我本来想看看的程度,但是被2楼莫名的吓到了

嗯~~

LZ辛苦了,大家都辛苦了,为了爱,让我们保护它!

あゆみ大好き 2013-03-11 00:34
引用楼主萝拉斯图亚特于2013-03-10 19:08发表的 COMIDAY第一届坝坝舞。。。。顺手求实际节目单~(附带LIVE视频) :
在此求个节目单~

据说由于现场反复调整歌曲顺序,所以我觉得目前真正的歌曲顺序是个迷……
PS:据说现场也砍了一些歌,所以现有的帖子里的单需要筛选

萝拉斯图亚特 2013-03-11 00:42
少了很多。。。

Daozee 2013-03-11 09:23
其实用时和前几次差不多,只不过开始的晚了点

三牛 2013-03-11 10:00
我的演讲稿昨天晚上就删掉了,删掉之前在LIVE群里发过。
因为这次坝坝舞LIVE的临时性很强,我稿子也没背。
开场的民众之歌也是10:00左右才决定要唱,但是放的不是我熟悉的百老汇版本……我唱快了……
总之这次各种惨,惨,惨。

万恶の正太样 2013-03-11 10:18
在台下跟着 唱了
晓之车 武士之心 残酷的天使纲领

= =已满足。。。。

查看完整版本: [-- COMIDAY第一届坝坝舞。。。。顺手求实际节目单~(附带LIVE视频) --] [-- top --]