查看完整版本: [-- 坝坝舞 --]

NEKOYA论坛 -> CD11活动 -> 坝坝舞 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北斗橙 2013-03-04 14:09
官方好烦哦,不准我们唱歌,我唱个歌都惹到你们老所,一怒之下我就想看看有没有人愿意第二天看跳坝坝舞的,就这样。

糟糕灵 2013-03-04 15:19
如果假面骑士和魔法少女们不能拯救CD11LIVE的话,果断走起!

ArcherDark 2013-03-04 15:23
妥妥的,不过具体计划建议有个规划。

marchchrist 2013-03-04 15:39
啊?这是真的啊,没有live,哭了

喵宇 2013-03-04 17:20
引用第1楼糟糕灵于2013-03-04 15:19发表的  :
如果假面骑士和魔法少女们不能拯救CD11LIVE的话,果断走起!

灵哥需要那种广场坝坝舞音箱么233

北斗橙 2013-03-04 22:13
感谢猫咪儿我借到车当音箱啦2333不过有跳坝坝舞那种音箱也好,求带

59 2013-03-05 00:17
大家都来跳JOJO体操吧

东海林夏实 2013-03-05 00:46
为嘛不准唱歌?!自己把音响扛起去来个快闪。。

小兵瑞恩 2013-03-05 20:58
坝坝舞拯救live

小H 2013-03-06 10:42
耶~有点洋气!

喵宇 2013-03-06 18:50
我那个是没有内置电池的哈,如果有电源我就带上-w-

冷小天 2013-03-06 19:49
大家说说...发发牢骚和怨气就行...但是真心劝你们最好不要这样...这样有可能会被投诉扰民~以及各方面滴问题还有治安滴问题...会对CD带来很不好滴影响...= =玩意XX一怒直接叫你CD不要办咯那就多滴都去咯...

喵宇 2013-03-06 22:59
开玩喜呢,认真你就输了-v-

murmurwoods 2013-03-06 23:29
永远支持CD组委会 但是更要遵守相关法律规定 期待CD12的live能重生

lr006 2013-03-07 23:07
那只好助威加油、、、

查看完整版本: [-- 坝坝舞 --] [-- top --]