查看完整版本: [-- 凭CD11同人祭门票,入住南禾酒店 可优惠5~8折 --]

NEKOYA论坛 -> CD11活动 -> 凭CD11同人祭门票,入住南禾酒店 可优惠5~8折 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhuhong19901122 2013-03-01 01:19
        3月8-11日,凭成都comiday同人祭第11届门票入住南禾酒店,将享受5-8折优惠!地址:青羊区 上池正街28号 漂亮生活隔壁,离地铁一号线锦江宾馆站只有9分钟路程哦!酒店准四星级标准。3月5日后开始提供预定!预定电话:18030463040 王先生
15208399477 朱鸿(白框框)酒店前台电话:82610000(周边有711和全家,24小时便利超市。24小时提供便当。)秘密:(晚上12点后,可以到边上的月亮村KTV唱歌,学生卡价格28元一位。环境超好,平常都是400一小时)  微博:白框君  
   如果各位妹子和汉子们找不到,可以百度地图或者电话咨询。

zhuhong19901122 2013-03-01 01:39

murmurwoods 2013-03-01 10:49
UESTC purewater的球组团

北斗橙 2013-03-01 13:52
强烈要求士大夫同享此优惠

古娜 2013-03-01 14:40
帮朋友问的,报名摊位的社团可以享受这个福利么~~~

zhuhong19901122 2013-03-01 22:47
可以的~!   有什么不清楚的 请拨打我手机  15208399477  朱先生 (白框框)

saber41 2013-03-02 23:02
究竟一晚多少啊,我和机油一起的,现在正愁住哪,如果真的便宜就好了,大一党表示贵了伤不起啊,还要抢本子啊。

luoen35 2013-03-03 01:01
青(cai)旅(yuan)团(zi)看着你们不说话

zhuhong19901122 2013-03-03 13:07
双人标间和大床标间都是260元。环境你可以不用担心都很舒适的,四星级酒店标准。交通这边也很方便,离地铁一号线很近的。晚上还会免费提供一个会议室供大家桌游、游戏等。不需要你很早起床,房间环境隔音效果很好。床也很舒适,如果不能保证一个好的休息环境,如何又能保证第二天去会场抢本子啦。我的微博上有地图,或者去CD官方微博看我们的转发的都可以!

柏木由紀 2013-03-04 01:18
260 再打折?

zhuhong19901122 2013-03-04 11:17
260的价格,是打折完后的价格。因为标准是准四星级的酒店。周边的环境很好的,酒店楼下有 7—11  和 全家 24小时便利超市。(24小时提供便当)
如果机油们人数很多的话,我们会给大家提供一个会议室,给大家桌游。并提供一台XBOX360

ringingks 2013-03-04 14:13
成都本地人市表示友情路過

beiou 2013-03-05 16:23
求问本地的亲啊~锦江区宏济新路世纪朝阳这里离会场多远啊 因为我和朋友准备住在这里 我对成都完全不熟啊 求科普啊  谢谢~

zhuhong19901122 2013-03-05 18:03
还不算很远~!  打车费用: 31元 (按驾车的最少时间计算)  约12.6公里/28分钟

地铁2号线 → 地铁1号线

约1小时10分钟 / 16.3公里 ||

世纪朝阳北门 470米步行至 牛王庙站

3站乘坐 地铁2号线(茶店子客运站方向), 在 天府广场站 下车

180米站内换乘 地铁1号线(世纪城方向)

10站乘坐 地铁1号线(世纪城方向), 在 世纪城站 下车(C2口出)

1.1公里步行至 新会展中心

beiou 2013-03-05 18:36
啊 感觉好远的样子_(:з」∠)_  看来得换地方住了  度娘出来会场附近都是五星级酒店是闹哪样  【谢谢亲 么么哒~

murmurwoods 2013-03-05 19:24
其实对于某些特殊地方 走绕城高速到最南口直接到新会展是最快的 其实和到机场距离差不多少

zhuhong19901122 2013-03-06 09:31
 其实他住的位置稍微有点偏啦~! 我们位置却又在市中心 而会展周边基本都是大酒店。

花花木马 2013-03-11 23:38
好贵!

查看完整版本: [-- 凭CD11同人祭门票,入住南禾酒店 可优惠5~8折 --] [-- top --]