查看完整版本: [-- CD11live节目表预览版 --]

NEKOYA论坛 -> CD11活动 -> CD11live节目表预览版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

羽鳥楓 2013-02-27 19:46
CD11live预定于3月10日12:45左右开始

以下是节目预览供诸位预习

注1:表单顺序非演出顺序,未包含所有节目
注2:实际演出时可能会与节目单有所出入,请谅解

热场舞 :
ギンガムチェック ——AKBCD48
ファースト・ラビット——AKBCD48

正场:
調和 oto〜with reflection〜——《银发的阿基多》op

Why——《最终幻想7核心危机》主题曲

君がいるから——《最终幻想13》主题曲

ロマンティックあげるよ——《龙珠》ed

砂塵の彼方へ——Sound Horizon《Dream port》

千本桜(舞蹈)——Vocaliod

Ark(演奏)——Sound Horizon《Elysion 〜楽園への前奏曲〜》

アルタイル——《坂道上的阿波罗》ed

星の在り処——《英雄传说6空之轨迹SC》主题曲

桜流し——《新世纪福音战士新剧场版:Q》主题曲

恋のミクル伝说——《凉宫春日的忧郁》op

ジョジョ ~その血の運命~——《JOJO奇妙冒险》op

残酷な天使のテーゼ——《新世纪福音战士》op

心愿——《仙剑奇侠传5》主题曲

エルの天秤——Sound Horizon《Elysion 〜楽園幻想物語組曲〜》

レッツゴーED——《伊克西翁传说DT》ed

それゆけガイコッツ——《时间飞船》ed

青い幸福——《仰望半月的天空》op

僕たちの歌——《绝园的暴风雨》ed

暁の車——《机动战士高达SEED》插入歌

プラチナ——《魔卡少女樱》op

1000の言葉——《最终幻想X-2》插入歌

狮子王组曲——《狮子王》

もののけ姫——《幽灵公主》主题曲

優しさの理由——《冰菓》op

DT捨テル——《伊克西翁传说DT》op

BLOODY STREAM——《JOJO奇妙冒险》op

Duvet——《Lain》op

神様はじめました——《元气少女缘结神》op

元気のシャワー——《游戏王DM》ed

V.I.P——《魔笛MAGI》op

赤い涙——剧场版《灼眼的夏娜》插入歌

空は高く风は歌う——《Fate/Zero》ed

さよならの夏 ~コクリコ坂から~——《来自虞美人之坡》主题曲

サムライハート(Some Like It Hot!!)——《银魂》ed

心の旋律——《TARI TARI》插入歌

节目单将会在近日内陆续更新,敬请关注    

free 2013-02-27 19:52
JOJO!DT!点个赞!!
顺带求个下载链接

slxxtanke 2013-02-27 21:13
这歌单!!!点赞。。期待更新
3首SH的。。!!!

多串蛋黄 2013-02-27 22:25
啊哈哈哈 jojo!!!!!!!力争不做人协会!

murmurwoods 2013-02-27 22:28
砂塵の彼方へ 大爱

罗觉 2013-02-27 22:32
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好多心水的歌!!!!!!!!!!!
JOJO的两首OP啊啊啊啊啊!!!!大家WRYYYYYYYYYYY和西——撒————!!!叫起来啊!!!!!!
还有调和和why艾玛我不做人了,前排应援组满血满蓝坐等啊!!!!!!!!!!!

有头骑士 2013-02-27 23:00
=w=
夏娜的歌我好想哭TAAAAAAAAAAAAAT

黄辣丁 2013-02-27 23:11
哦哦DT和MAGI!!死而无憾啦!!

圈圈是也 2013-02-27 23:18
哦哦哦哦哦哦哦 居然还有DT的OPED 一本满足啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 应援起走!!!!!

fx528 2013-02-27 23:18
没有高达的!再见吧!地球!

柏木由紀 2013-02-27 23:24
  初兔!

jo!jo!

苍野野野 2013-02-27 23:25
叫!!!!!!!!!!!!!!快成立叫“JO↑JO↓——!!!!!!”和喊“西——撒——!!!!”小组到时候下面一起喊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我不行了!!!!!!!!!!!!!!我要看LIVE!!!!!!!
每次看完AKBCD跳舞就走的我!!!!!!这次要看完!!!!!至少等我喊完西撒!!!!!不然不做人了!!!!!!!!!

罗觉 2013-02-27 23:43
现在就燃起来了怎么破,屌爷赐我力量!!

糟糕灵 2013-02-28 00:26
大家一起喊,请给我蛋♂蛋

北斗橙 2013-02-28 15:23
それゆけガイコッツ——《时间飞船》插入歌

居然有这个!居然有这个!我操,我操23333求问谁唱23333

萝拉斯图亚特 2013-02-28 17:15
   瞎了~,据说土豆可以传高清的?今年试试~

沙包 2013-02-28 18:10
jojo !!厉害!!!

话说五折这舞真难啊…… 连CD48的妹子们都放弃了?

色次元星人 2013-02-28 20:44
JOJO!DT!一本满足啊!!
为什么live去不了啊!!!想死啊!!!

渺渺叶 2013-02-28 21:22
OMG中了十四首!但是这次去不成o(≧口≦)o
跪求鸟龘龘开生放送啊!!!

小汐 2013-03-02 10:54
没有one piece不幸福

___yield 2013-03-02 16:53
SH!!!!!!乐园!!!夏娜!!
只能去一天的学生党瞬间不知道去哪天了……

疾行 2013-03-02 20:48
最后可以燃起来啊~武士之心~~~

东海林夏实 2013-03-02 22:17
残酷な天使のテーゼ

大赞~~~~~~~

mrvava 2013-03-04 00:22
西撒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

万恶の正太样 2013-03-04 18:42
武士之心 不晓得是不是灵哥上哦~~那个银魂狂

梦崽 2013-03-04 22:57
现在LIVE取消了……好桑心……

糟糕灵 2013-03-05 10:14
中枪,银魂狂什么的~这歌不是我唱,不过我也会登场~

尹昭夏 2013-03-05 10:53
开场就唱调和这么高难度的歌,我当年还在想我要是去唱这个歌是不是奇葩了……结果还真有人唱。

萝拉斯图亚特 2013-03-07 03:11
????? 额。。。。。不明~

大麦娘 2013-03-07 15:43
ジョジョ ~その血の運命~——《JOJO奇妙冒险》
もののけ姫——《幽灵公主》主题曲
心の旋律——《TARI TARI》插入歌

爱的!

年糕小豆汤 2013-03-09 19:59
取消了么?确定?

jiajisong 2013-03-10 00:37
谁说取消了呢?
庆祝粑粑舞live胜利召开,大家辛苦了

梦崽 2013-03-10 15:32
既然没取消那就不能提前把http://bbs.nekoya.cn/read.php?tid=14098        这个公告删了么
被欺骗了啊啊啊啊啊

梦崽 2013-03-10 15:34
那是因为看了http://bbs.nekoya.cn/read.php?tid=14098   这个公告啊
我怎么知道……我也昨天去了今天才知道LIVE继续了QAQ

花花木马 2013-03-11 23:42
如果还有CDLIVE。。我会好好把调和唱了的。。

查看完整版本: [-- CD11live节目表预览版 --] [-- top --]