查看完整版本: [-- 【有更新消息】关于本次场刊的致歉及兑换说明 --]

NEKOYA论坛 -> CD11活动 -> 【有更新消息】关于本次场刊的致歉及兑换说明 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多魔小仙 2013-02-02 00:26
[attachment=4307]

[attachment=4308]  

致期待场刊的各位巨巨
    CD11场刊在场刊漫画部分的最后一页(正面为铃声巨巨场刊漫画的最后一面,背面为漫画对谈部分的第一面),印刷厂方面出现了裁剪上的失误(如图),导致该页上方出现部分空白,下方文字少许缺失。组委会编辑小组深感歉意,在此向大家致歉。缺失的内容会在网络上单独公开,再次土下座表示歉意:非常抱歉,各位!

CD组委会场刊编辑小组 敬上

最新消息:适才我方在与印刷厂沟通之后,印刷厂决定将裁剪错误的部分发回重新印刷。现在猫店有完好场刊的库存,如果有同学拿到了裁剪失误的残本,可以到猫屋(成都市锦江区梓潼桥西街2号 正成财富ID 十五楼1513室 )换取完好的场刊。给大家带来各种不便,非常抱歉OTZ

百合 2013-02-02 01:22
好惨哦 ……印刷厂咋排的版哦……囧

零火 2013-02-02 02:08
啊啊啊!对谈录!! 难道是大面积死亡么

银色铃声 2013-02-02 14:05
特别为了这个来注册了一个账号【等等你这是、、】
本来激动到爆粗的,但是后来了解到其实只是裁掉了访谈的一行,所以又淡定了(((*・∀・)ゞ……
啊啊啊啊啊啊啊大家都辛苦了呜呜呜呜什么都没帮上真是太惭愧了!下次一定会努力画得更好的!

也很欢迎大家对漫画有什么好的建议和不好的感觉告诉给我呀,我下次一定会想办法改进!

多谢各位了!

尸体君 2013-02-02 19:03
呒,才到家刚看到贴子于是把场刊翻出来看,便是发现中枪了……
找个时间来换哇((

chattecc 2013-02-02 21:21
【帮基友抱走了8份,回家了发现中奖两份……看来年前还要来趟成都……==

easy_x 2013-02-05 13:13
错本才是珍稀物!

零火 2013-02-05 14:36
引用第3楼银色铃声于2013-02-02 14:05发表的  :
特别为了这个来注册了一个账号【等等你这是、、】
本来激动到爆粗的,但是后来了解到其实只是裁掉了访谈的一行,所以又淡定了(((*・∀・)ゞ……
啊啊啊啊啊啊啊大家都辛苦了呜呜呜呜什么都没帮上真是太惭愧了!下次一定会努力画得更好的!

也很欢迎大家对漫画有什么好的建议和不好的感觉告诉给我呀,我下次一定会想办法改进!
.......

铃声,啊喂2333基本都挑出来了,反正我拿到的都是没有错版的

chargundam 2013-02-08 17:14
回来了?

chargundam 2013-02-08 17:15
的确有人这样想〜

BlackJack 2013-02-21 01:28
引用第5楼chattecc于2013-02-02 21:21发表的  :
【帮基友抱走了8份,回家了发现中奖两份……看来年前还要来趟成都……==

帮姬/基友抱走了5份,才发现中奖两份……= =现在还有得换吗???

miwiki 2013-02-21 20:59
引用第10楼BlackJack于2013-02-21 01:28发表的  :

帮姬/基友抱走了5份,才发现中奖两份……= =现在还有得换吗???

还有,请到猫屋更换

查看完整版本: [-- 【有更新消息】关于本次场刊的致歉及兑换说明 --] [-- top --]