查看完整版本: [-- 请问现在还能申请预售票代售和摊位了么?呜呜~ --]

NEKOYA论坛 -> CD11活动 -> 请问现在还能申请预售票代售和摊位了么?呜呜~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天空之梦 2013-01-22 11:04
这里是新人一枚,想咨询下还能申请预售票代售和还有摊位没~~~

天空之梦 2013-01-22 11:07
呜呜,难道没人理么~~~

百合 2013-01-22 13:15
摊位真没了……
预售票点目前暂时还没想要增加,楼主你是哪里的呢。

天空之梦 2013-01-22 23:30
哦哦,我是什邡滴哦~德阳这边滴~~~

天空之梦 2013-01-22 23:30
今天停电,苦逼的才上没多久~

百合 2013-01-23 14:23
德阳倒是有点了……主要楼主你至少来CD一次面谈了才行啊……毕竟是大量金额……

天空之梦 2013-01-23 18:55
哦哦,那这次还能还能申请到代售预售票么?

百合 2013-01-24 02:13
这次估计就没法了OTL

天空之梦 2013-01-25 11:55
哦哦,那我下次早点申请吧,下次大概啥时候开始接受申请呢?

切腹君 2013-01-27 15:37
楼主需要摊位吗!!因为官方可能理解错我们社团的意思多给了我们一个摊位!M21和M22!楼主需要的话我们可以转一个QAQ!!需要的话练习QQ631537816【注明【转摊】

查看完整版本: [-- 请问现在还能申请预售票代售和摊位了么?呜呜~ --] [-- top --]