查看完整版本: [-- 这是低调的cd11live报名贴(报名截止于1月19日) --]

NEKOYA论坛 -> CD11活动 -> 这是低调的cd11live报名贴(报名截止于1月19日) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

羽鳥楓 2012-11-17 18:10
首先提几点特别注意

1.本次cd11live采用专门的报名系统征集报名,请仔细阅读系统内的注意事项(系统地址后述)

2.唱歌以外的表演,例如舞蹈,演奏等请在报名节目的其他栏里面注明

3.cd11的时间地点为2013年3月9-10日新会展中心,详情参见http://bbs.nekoya.cn/read.php?tid=13816
    live预定时间为10日下午,请有意报名的朋友注意时间

4.近两届cdlive演出过的节目基本排除在报名范围之外,前两届节目参考请点击cd9livecd10live

以下是报名系统地址
http://www.comiday.org/live/

樱花酱。 2012-11-17 21:44
前排广告位招租
请假无误

贰叁 2012-11-18 22:01
“你这次报了什么歌?”
“什么?!CD LIVE已经开始报名了?!”
“对啊……”
“卧槽我两天刷一次官网没看到啊!!”
“……只能从微薄找到,这是个不解之谜……”

水系神兽河蟹 2012-11-18 22:18
前排留名!

G-yun 2012-11-20 13:29
已经报名啦,这次想唱的歌比以前的加起来都多(喂!

free 2012-11-20 14:14
求有人边唱边跳女子落语的ED233

tiger~ 2012-11-25 19:47
纠结的不知道唱什么好·······

糟糕灵 2012-12-09 19:22
果然还是想唱英雄

慎也俺嫁 2012-12-10 00:27
好想试试。唱什么研究下。

小汐 2012-12-28 18:28
那就一起吧,呵呵

慎也俺嫁 2012-12-29 21:50
报名了 嘿23333

___yield 2012-12-30 20:22
全废坐等LIVE表

小汐 2012-12-30 22:21
你选的什么歌啊

慎也俺嫁 2013-01-04 22:19
psycho pass ED 名前のない怪物

小汐 2013-01-08 11:15
只能报一首么?我想加一首龙珠的片尾曲。哈哈

代兔兔 2013-01-10 22:20
为嘛之前没有看到

查看完整版本: [-- 这是低调的cd11live报名贴(报名截止于1月19日) --] [-- top --]