查看完整版本: [-- 提问:关于展板和商业摊位的问题 --]

NEKOYA论坛 -> CD11活动 -> 提问:关于展板和商业摊位的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

emperoveo 2012-11-13 19:33
有个朋友是卖手办的,此次也想参加,但是有很多不明白的地方我就替他来问下= =
……

所卖得都是正版,看了下规则,上面好像提到1是禁止盗版2是如果要交易需要申请商业摊位?

请问一下商业摊位的申请只需要本人前往就行了吗?还是需要正版供应商提供什么手续或者证明吗?11区官方在大陆指定的代理点的证明又可以吗?

= = 第2个问题是有关展板的,想请教下CD11内同人插画本的展板可以摆出来不?上面有社团BLOG等信息,不是什么商业组织。
展板的尺寸有没什么限制???

百合 2012-11-13 20:04
商业摊位的规则我还在想……估计出来后会比各位想象的要严格就是了。
展板要叫你的社团提前提出申请。

明希meiki 2012-12-08 00:57
引用第1楼百合于2012-11-13 20:04发表的 :
商业摊位的规则我还在想……估计出来后会比各位想象的要严格就是了。
展板要叫你的社团提前提出申请。

展板提前申请是怎么回事?X架摆出来也要申请了吗这次?

luoen35 2012-12-26 09:57
艾曼?不是掛羊頭賣狗肉就好

查看完整版本: [-- 提问:关于展板和商业摊位的问题 --] [-- top --]