查看完整版本: [-- 到新店实地膜拜了一下…… --]

NEKOYA论坛 -> Nekoya 猫屋 -> 到新店实地膜拜了一下…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

popwsy 2012-10-28 20:27
2层空间挺温馨的。

见到了传说中的约书亚,还有不知哪位大大在玩生化6

爱能持续这么多年真的不容易,本人也是属于混日子的,没啥能耐,就祝猫屋发展顺利,越来越兴旺吧~

不会因为太水被扣分吧

多魔小仙 2012-10-28 21:03
卧...卧槽
我眼花了么好似看到了传说中的ID...
跪下膜拜ORZ

约巨神居然和WSY菊苣面基了...真好……

miwiki 2012-10-29 17:25
引用楼主popwsy于2012-10-28 20:27发表的 到新店实地膜拜了一下…… :
2层空间挺温馨的。

见到了传说中的约书亚,还有不知哪位大大在玩生化6

爱能持续这么多年真的不容易,本人也是属于混日子的,没啥能耐,就祝猫屋发展顺利,越来越兴旺吧~
.......

卧槽,澄空成都支部的wsy巨巨!

popwsy 2012-10-29 22:31
我什么时候变成传说中的了……还巨巨……

真心就是个普通爱好者而已,而且最近人老了也越来越懒了……

free 2012-10-30 00:22
UID 266!?赶紧膜拜下233感觉像巨巨一样的存在233

零火 2012-10-30 02:12
回复看看自己的UID

lr006 2012-11-06 00:31
新店还没去呢

约书亚 2012-11-09 13:06
WSY巨巨远征归来

来参见过CD1.2的传说中的人物

记得抽空来店上啊

查看完整版本: [-- 到新店实地膜拜了一下…… --] [-- top --]