查看完整版本: [-- 票到了... --]

NEKOYA论坛 -> 守失神社大庙会(THO2) -> 票到了... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

希拉克略 2012-09-18 20:06
留的家地址,上午送到之后晚自习前回家取来了。晚自习时基友拿去看,归还时被班主任看到了。高三...。“那是什么?”“票”(递交) (看正面,冷哼--班主任看到了“庙会”字样) (翻面,扫视--班主任发现了“入场券”三字) “什么时候的啊?”班主任看着背面问我--正欲答时,她眉头一舒,把票递回了。(\?)“晚自习要保证绝对安静,你拿出来要注意时间。”“嗯。” 为什么没有嘲讽我高三还赶十月二号?怀着疑问我看了看票,背面平常写日期的地方印着--全年无休。...无休gj.

尸体君 2012-09-20 10:13
大列五赛高!!已经顺利毕业远赴他乡为大列五进军全国做好坚实有力的基础

murmurwoods 2012-09-20 10:27
好小 和饭卡差不多一样大 真要是能把卡片拆开里面放个rfid芯片和线圈就可以拿到食堂去刷了 我算算我是。。。高10<在读中>的路过

519836352 2012-09-20 22:06
=。=饭卡大小让我差点当POD卡刷了=。=     

Traumland 2012-09-21 13:19
壮哉我大列五!

查看完整版本: [-- 票到了... --] [-- top --]