查看完整版本: [-- 娘的谁说CD论坛不是鬼城的,鬼城的,的! --]

NEKOYA论坛 -> 中央观测湖(水区) -> 娘的谁说CD论坛不是鬼城的,鬼城的,的! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多魔小仙 2012-09-05 12:23
围脖和论坛都不玩的你们做死啊!
我们在论坛搞个“今天看的小黄漫画汇报”“今天玩得小黄游戏总结”“今天看的小黄动画点评”“今天的撸管次数计算”的活动吧嗯

lr006 2012-09-06 10:43
论坛只有那么几天会出现爆棚0.0

其余时间都这样.........

帝国のace 2012-09-07 09:32
多魔巨巨又蹲在墙角里摸摸的撸了一管么

零火 2012-09-07 10:34
其实只要有持续的神展开就好了

あゆみ大好き 2012-09-07 11:17
我告诉你们,抽奖活动就要在淡季举行,这样损失才少,你看好不容易从秋叶原花高价用EMS运回来的奖品咋可能那么容易送你……

miwiki 2012-09-07 14:45
多魔老湿表示每年来2次大XX的论坛弱爆了

free 2012-09-07 17:42
我想要楼上的徽章

多魔小仙 2012-09-08 10:02
没关系 比如回函卡什么的
有百把张的话 我自己加印个几十张 然后开抽
没抽到我都不算嗯
这样就可以好好地独吞奖品了哦也(爆

あゆみ大好き 2012-09-08 10:43
这次绘马没人要,那就店里挂着吧,怀表择机再送,昨天在寿屋看到一套猛汉的金属餐具,纯正Made in Japan钢材制造,这个可以考虑考虑

fayMC 2012-09-16 01:31
太久没来发现30天以前的帖子都被锁定了不能回哦……
鬼城就鬼城嘛连个盗墓挖坟的都没有

零火 2012-09-17 16:44
我也发现了……超过30天不能回复,虽然帖子是第一页的

lr006 2012-09-24 20:44
30天不能回复的诅咒又出现了!

查看完整版本: [-- 娘的谁说CD论坛不是鬼城的,鬼城的,的! --] [-- top --]