查看完整版本: [-- 有人能明白CD会火了么?来自SANKAKU --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 有人能明白CD会火了么?来自SANKAKU [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

海因茨 2012-07-27 04:22
[attachment=4088]

来自三角裤首页的召唤
回复里还有“我不知道这个COMIDAY是哪儿的,但是我觉得这些COS已经比肩COMIKET了”……
那么下一届开始会有多少老外冲进来呢?

gtr2125533 2012-07-27 08:51
纳!纳尼!完了,这次买了预售票都排到50以后好多本子都买不到,下次还有外来势力,情势严峻啊!!

cedcsm 2012-07-27 09:28
这个网站是什么来的?求科普。

murmurwoods 2012-07-27 09:29
说到老外我记得一起带海盗帽子的美国(据他自己说是这样的)人 RM5的时候他就来过 CDX又看到他
于是果断练习口语。。。

___yield 2012-07-27 09:36
看来下次抢本形势更严峻。。

三牛 2012-07-27 09:49
卧槽,那个精神日本人聚集的三角裤网…………

零火 2012-07-27 13:42
卧槽这……可如何是好

x.o 2012-07-27 15:13
应对外来入侵红色预案提上日程,绞杀一切鬼佬守卫本地基佬利益

miwiki 2012-07-27 16:05
居然上三角网了!

下届开始必须严防外来物种入侵地球啊~

hxy1987326 2012-07-27 16:08
敢撩成都基佬的鬼佬们必须被轰杀!

多魔小仙 2012-07-27 16:36
鬼佬表示CHINESE HAVE NO SOULS

雪风桑 2012-07-27 21:01
要抗击外部侵略势力么233

符卡的翅膀 2012-07-27 21:30
那个网站貌似不怎么好啊....

樱花酱。 2012-07-27 22:20
我记得那个网站不是喷CHINESE COSER要么靠MAKE UP要么靠PS么23333
日本女人最漂亮什么的23333

零火 2012-07-28 00:54
引用第13楼樱花酱。于2012-07-27 22:20发表的  :
我记得那个网站不是喷CHINESE COSER要么靠MAKE UP要么靠PS么23333
日本女人最漂亮什么的23333

鬼佬·精神日本人聚集地三角网

海因茨 2012-07-28 02:04
其实,这是招生办的另一个阴谋——吸引外国留学僧

符卡的翅膀 2012-07-28 13:57
阴谋吗  23333

查看完整版本: [-- 有人能明白CD会火了么?来自SANKAKU --] [-- top --]