查看完整版本: [-- 关于地铁口的卖口袋的地摊……虽然我知道CD管不着……但是…… --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 关于地铁口的卖口袋的地摊……虽然我知道CD管不着……但是…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

古娜 2012-07-24 16:55
[attachment=4002]

在会展外面,就是地铁出口的那个地方!!
有人摆地摊贩售口袋……上面印的各种P站画和官方图,绝壁是盗图奸商……
而且是10元2个的卖(好像?
而且买的人好多……

这个说实话……CD官方好像管不到吧……那么远……也不是在会场里卖的……
但是我就是想不通买这些的人是怎么个心态!?

死遭わせのサチコ 2012-07-24 17:03
确实管不到……说实话,亲眼所见,每次年货展啥的门口地摊还不是一堆……

kirabird 2012-07-24 17:48
摆地摊,第一反应是可以联系城管

宅之魂 2012-07-24 19:18
什么叫管不到,都盗图了还管不到?? 犯罪了还管不到???

渺渺叶 2012-07-24 19:22
说的是CD管不到人家,再说了,盗图谁管,你找文化执法的来么?比交巡警难找多了好吧

lr006 2012-07-25 00:30
我去,这也行,,,,,,好想去烧了他们

海因茨 2012-07-25 03:47
这就是一个民办展会催生地方个体经济的正面典型么贰叁弎

以巴酱 2012-07-25 10:01
我去!!!

查看完整版本: [-- 关于地铁口的卖口袋的地摊……虽然我知道CD管不着……但是…… --] [-- top --]