查看完整版本: [-- 关于展会出现的各种各样的与规定相违背 --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 关于展会出现的各种各样的与规定相违背 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

あゆみ大好き 2012-07-24 14:33
首先,大家各种辛苦
虽然自CD6以后,各种规定正式文本化,但各种违规问题扔时有发生,举些例子吧:
第三条 根据...(省略N字)...禁止吸烟
这个算是最普遍的了。

第九条 请勿携带动物入场,以免给他人带来麻烦。
我曾经在场内遇到一名带狗的参加者,我问他怎么带进来的,他说只要我一直抱着狗,门口就让我进来了……

第十一条 现场提供Cosplay摄影区域。......
在非摄影区拍照的问题,这个目前已经有了一定改善。

第十三条 文明拍照,请勿在摄影区嬉戏打闹。
或许这条写的还不够清楚,应该写禁止奔跑、尖叫、推倒……

关于社团挂羊头卖狗肉,目前主要苦于人手方面,毕竟要艹的摊比较多的时候,一个个艹也很花时间。

想起了多魔老师曾经在一个帖子里说过,不是说各种东西规定了就不管,因为不可能百分之百管得住。就好比法律再健全的社会,贼还是有的。
依然还是希望大家能遵守各项规定和礼仪。希望大家不要因为“你看,那人带狗他们都不管”、“他们还卖X耳”就说主办方的规定王八操的。
说实话看到某些人的言论很是伤心,“我们爱推倒”、“苦力如狗”,有好心人帮忙宣传主办方规定却被人说“LZ纯SB不解释”。

顺便透露一条新补充的,场内禁止使用任何遥控模型。汪汪!

渺渺叶 2012-07-24 16:33
我觉得主要是管不过来吧,第一天早上8点时遇到的苦力就已经嗓子哑掉了
规定出了以后很多围观群众甚至很多人根本都不会看这些须知事项
18号官方新浪微博说预售票售罄的那条下面还有N多人问各种事项
所以那些只是把CD当游乐场的人怎么可能约束得完呢╮(╯_╰)╭

古娜 2012-07-24 16:52
其实我觉得这一届已经有很大的改善了。
就先说推倒吧,就我在的时候发生了两次,第一次正在和某工作人员聊天,他一听到有情况就冲过去了……留下了残影……
第二次是在6到7号馆的移动中,听到了6号馆的尖叫还看到了人涌动的方向,正好对面来了3只工作人员,我就很贱贱的告状了,然后留下了3只工作人员的残影……
我只能说CD的工作人员敏捷都加的好高。
还有关于场内的小偷问题,我在摊位上的时候有听到工作人员带着小喇叭来吼,说注意财物不要放桌上已经有小偷出现什么的,那时候我旁边的摊位都好好的检查了一下自己的摊位桌面,我周围的摊位在这两天内没有掉东西……
哦对,我朋友倒是第二天掉了100……而且是自己揣掉的……(这马虎的……

murmurwoods 2012-07-24 17:49
为什么不考虑把贩卖区的间距扩大一点呢 感觉整个7号仓库一大块全空起来了 摄影区可以考虑去7-6的空地么 那边阳光也更好

死遭わせのサチコ 2012-07-24 18:16
引用第3楼murmurwoods于2012-07-24 17:49发表的  :
为什么不考虑把贩卖区的间距扩大一点呢 感觉整个7号仓库一大块全空起来了 摄影区可以考虑去7-6的空地么 那边阳光也更好

要钱……新会展是块地皮都要钱,不能给你随便踩的……

查看完整版本: [-- 关于展会出现的各种各样的与规定相违背 --] [-- top --]