查看完整版本: [-- CD10结束,总算活过来了~~ --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> CD10结束,总算活过来了~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水色之夏 2012-07-23 11:41
总算缓过来了。各位被我哨过或者没哨过的,这次都辛苦了。

这次CD印象最深的就是秩序比以前好太多了,虽然插队党依然有,但是大部分还是很守序的——谢谢8号馆早上那位和自己母亲说要遵守秩序的萝莉,谢谢你理解我们的工作。

还有就是所有被我堵出去和所有被我骂过的插队者——先说声对不起了,这就是我的工作。其次,各位说“插一下没什么”的同学们,如果这样的事情无至尽的发生在你们的前排和更前排,而我对每一个这样说的人都通融的话,那么最终受害的还会是你们,所以我不得不拒绝每一个我能看到的提出这样要求的情况,希望你们可以理解——不理解我也没办法了(笑)

然后,谢谢这次的深夜党们,因为你们得克制让我21号至少睡了4个小时,鞠躬

6点02分。然后取而代之的是凶残的凌晨党,上帝啊,你们到底是坐什么交通工具来得

13分钟以后,事实上为了让各位不越线,当时压力还是挺大的,散乱的人群是最难管理的,当时心里还是有点紧张的

10点左右,差不多是8号馆开始动了,去拿早饭的时候路过拍的,当时我还不知道背后的情况... ...

11点39分的时候,最队尾,有兴趣的可以猜猜是哪里

整队差不多是下午1点左右放完的,从队头走到队尾一圈基本上我脚已经残了

我觉得所有亲身经历排队的大家应该会比我更有深刻的感受,虽然我一直在你们的附近,但是对于你们的辛苦,我想我还是不能完全体会,所以——你们辛苦了

然后,最重要的一点,其实这话我一直想说了——请各位排队的同学们看一下你们的身边,那些挂着苦力牌的各位志愿者们和士大夫们——整整2天,给予你们各种帮助——疏导队伍,引导人流,维持内场秩序,各种各种,都是他们付出的努力。希望大家在有一个美好回忆的同时,能记住这些创造了回忆的人

当然,如果能把我这个粗暴的保安忘记的话是最好了,我挺怕被人拍板砖的(笑)

最后,谢谢CD组委会和百合能每次给我这个机会,鞠躬

x1a0le 2012-07-23 12:24
茶壶巨巨辛苦了   第一天8号馆暴走N次→_→

疾行 2012-07-23 14:50
LZ是好人,和他一起巡查过队伍的会乱说??

北叔 2012-07-24 00:54
茶壶巨巨帅爆了!!!求上海哪个区!!求GD!!!CP,,CC一定要去围观你!!

lr006 2012-07-24 02:00
巨巨幸苦了~~

liknight 2012-07-24 04:15
引用第3楼北叔于2012-07-24 00:54发表的  :
茶壶巨巨帅爆了!!!求上海哪个区!!求GD!!!CP,,CC一定要去围观你!!

CP围观不到他哈哈哈哈

百合 2012-07-24 08:44
每次CD茶壶会跑大半个中国过来帮忙维持秩序……
大恩不言谢……

水色之夏 2012-07-25 23:43
引用第6楼百合于2012-07-24 08:44发表的  :
每次CD茶壶会跑大半个中国过来帮忙维持秩序……
大恩不言谢……

人... ...人家才不是为了你呢=3=

雪风桑 2012-07-25 23:53
引用第7楼水色之夏于2012-07-25 23:43发表的  :

橘子巨巨快出来发表评论

x.o 2012-07-26 01:07
引用第7楼水色之夏于2012-07-25 23:43发表的  :

这份爱太令人感动了

尸体君 2012-07-26 08:41

前方正能量、!!!!
跟茶壶巨巨共事是我一生的谈资2333333

cedcsm 2012-07-26 09:53
这个ID我在S1见过诶!

三牛 2012-07-26 10:02
就是S1的。
这次时间比较紧,下次有空再到我家里做客吧

衫崎鍵 2012-07-26 11:07
真爱233  
想到那天深夜晚上的茶壶百合的告白 信息量略大 略大

查看完整版本: [-- CD10结束,总算活过来了~~ --] [-- top --]