查看完整版本: [-- 【CDX求图】(两边一起放比较好?)求口袋妖怪相关的所有= = --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 【CDX求图】(两边一起放比较好?)求口袋妖怪相关的所有= = [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

739370909 2012-07-23 11:29
因为各种奇特的需要
求CD10场上所有口袋妖怪的COS,非常感谢……
这里是两天都各种人肉背景的杯具N……

黄辣丁 2012-07-23 14:47
唔这次有看到两个N都照了,LZ是哪个?
在成都COS吧看到有人照了智爷,不过我没遇到

[attachment=3854]
[attachment=3855]
[attachment=3856]

739370909 2012-07-23 16:20
谢谢TUT
照的前两张就是我了OTZ
牙箍戴着只有面瘫所以很苦逼有木有OTZ...

黄辣丁 2012-07-24 12:06
求GD发自真心(等
我是第一天两次把你拦下那个((

明希meiki 2012-07-25 10:38
哦这只是我家核桃www

明希meiki 2012-07-25 10:39
咦核桃??、?

雪风桑 2012-07-25 17:49
深中一箭的感觉233

明希meiki 2012-07-27 09:18
洗衣机你又在卖什么萌好吧是你家核桃行了吧?

739370909 2012-07-28 13:18
咪啪~其实卖萌的是明希喵~

739370909 2012-07-28 13:19
嗯……我的论坛名字就是我的企鹅了 ……加吧骚年……

明希meiki 2012-07-28 13:49
你们俩。。。好吧我没资格说你们。。。

查看完整版本: [-- 【CDX求图】(两边一起放比较好?)求口袋妖怪相关的所有= = --] [-- top --]