查看完整版本: [-- 一名放羊人员的CD感言(其实这是搅基启事) --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 一名放羊人员的CD感言(其实这是搅基启事) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多魔小仙 2012-07-23 09:31
这届CD是规模最大的一次
CD五周年纪念确实也是这种感觉
但是唯有这届我是没有作为战斗人员参加的
完全的旁观者

所以当士大夫和苦力们现在已经累得不行倒头大睡的时候
我还能在八点半爬起来发帖
顺便慢慢地读完了KEY几个人的帖子
展渐渐变大之后 擅自推断一下:
一是很多时候点对点的相对的公平正义就会失去 而让人感受不到自己的存在 甚至会有些迷失的感觉
二是精神的重压 在面对某一个感情厌恶或者是陌生的群体的时候 极容易抱有极端否定的态度 人多了 比率也许还是那么多 但群体实际数量则完全不是一个概念
加上这种环境下 身心两方面都容易进入疲劳状态
所以我个人觉得
多一些理解 多一些自觉
让自己和别人都能享受到快乐
这才是能让CD走下去的关键

因为没有参加这次CD的实战部分
能说的其实也不多
唯一想说的就是大家实在太辛苦了
无论是士大夫还是苦力
为了支持同人作者 同人爱好者 推倒爱好者 自我表现欲望强烈者(尽管完全就是反对状态) 等等
透支了两天
你们才是真正值得尊敬的人
至于那些觉得同人都狗屁只看烤死和莱芜还到处放士大夫嘴炮结果还引得一群不明事理的老爸衰仔叫好的大爷
你们还是自己抓梅露露非礼去吧嗯……

另外我还想说的是
CD现在过去五年
需要更多新鲜血液的注入
和我们有着同样气味的人
愿意和我们一起战斗的人
想要向这个社会证明OTAKU价值的人
欢迎你加入我们

另外狼那边 虽然晚了一天 祝你生日快乐
当时那种行为 其实真的不是太好
老师之所以答应 只是因为不好推辞而已
而且后来老师也没有再主动提过这个事情
说明其实并不是本意 希望你能理解
想要过一个有意义的生日没什么错
但是我觉得这一步没有那么大的必要
最多也只会成为晒的资本而已 何必呢
说到底让人擅自接触到老师就是我这边的不周全和疏忽
下次有名人我一定让暴力人巨神过来BODY GUARD……(顺便提供独处机会(爆

三牛 2012-07-23 14:19
不愉快的事情就忘掉好了

糟糕灵 2012-07-23 14:29
大家都辛苦了啊,能带给我们一个这么热血的盛宴真是大感谢了!

要不是身在外地,真想出一份力……

lr006 2012-07-24 01:27
下次我要当苦力!~~

miwiki 2012-07-24 02:08
多魔老湿一遍又一遍修改计划和各种陪同也辛苦了

百合 2012-07-24 08:41
关于otaku的价值……这个之后我还是写个长点儿的说明来解释一下现在的情况……

组委会群里有各种待婚青年和女青年……欢迎新人加入……

查看完整版本: [-- 一名放羊人员的CD感言(其实这是搅基启事) --] [-- top --]