查看完整版本: [-- 这怎么又是已成灰烬的看烦了的那个苦逼苦力的四散之言 --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 这怎么又是已成灰烬的看烦了的那个苦逼苦力的四散之言 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

衫崎鍵 2012-07-23 03:21
祭典开始了
祭典结束了
燃尽了
萌尽了
他妈的只剩下了一堆堆伤兵残尸
可回过头看着两天来的日子,我他妈还是想笑了,你们也想笑吧,因为这是我们的祭典啊
这是我们的狂欢,这是我们的节日,就算有不愉快,有过节,有矛盾。拿着手上的本子,看着电脑上的动画,品着心更的小说
这些过去的事都他妈算个 球啊,笑吧,闹吧,乐吧,哭吧,欢心吧,抱怨吧,狂欢吧,讴歌吧,寂寞吧,依恋吧,
让我们品着祭典的余烬,尽情的渡过谨慎的节日,接着不带一丝后悔,不留一点留恋的忘带过去吧,忘掉这个扯淡的五周年
来快乐的期待快乐的渡过快乐的享受未来,着眼世界末日之后的狂欢吧,混蛋们,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、、、、、

书归正传语不言他

四散之言皆为戏言如有雷同纯属扯淡进屋对号入座与君共赏之、、、、
没空卸妆的在寒风中吹了一个半小时甚至已经有点不清的我如是道。
标题为四散的系列胡言放在五周年的祭典上似乎不太恰当,
但让来说所谓“四散”或许才是对此次五周年最好的诠释了
突然想起下午和桶巨巨在LIVE正火时的一段戏言,早燃尽了的我们还真是羡慕里面燃得火热的观众,那股燃掉灵魂般火热的激情仿佛早从身体里化成最后一丝青烟飘走了。

哦,听上去真冷淡,这么这种家伙也算有爱吗?我就算到死也是燃到死的状态啊!
啊,啊,
所以我们牺牲了二十号的随眠时间,只为了让清晨起床匆匆忙忙赶来的汉子妹子有一个不致抓狂的排队环境
所以我们声嘶力竭的喊着各种提示,扛着已经连续运转了三十多个小时未曾休息的身心只往让大家尽可能早体验到COMI的快乐
所以我们站在岗位上扒着盒饭一脸穷酸样的,安排着进进出出,不断的重复着那三言两语只为让大家不会再换乱的通行中出现意外增添遗憾

燃尽了的我,已是没有力气再去跟着LIVE吼叫,再去追着COSER勾搭,再去认着大手拜膜,再去找着本子交流

于是我战了快四十小时打着雨伞像傻逼似的半夜绕着场馆转圈巡逻
于是我睡了四小时后痛醒发现五点了收拾收拾准备着六点就去赶第二天的早班地铁了
于是我顶着一脸苦逼样迎进送出回过神来COMI就又过去一届了,啊哈哈哈

为了啥?

因为我他妈的喜欢啊,
因为我他妈的不光喜欢让我得到治愈,洗去烦恼,活得像个人似的ACG
我他妈的也喜欢你们啊‘
即使忘记和妹子的约束’
即使没能和基友面基到‘
即使次次全程无缘莱芜’
即使又是手脚一片伤口‘
因为我他妈的比起喜欢自己更喜欢你们啊

被零星出现的深夜闯关党弄得满是倦意的时候,看到早上笑说着排队的人群我就觉得还他妈的能再战个三十小时
被不知哪儿来的暴脾气大叔冲着大吼拎着领子一通受气,可也有非圈子的阿姨大姐看着苦战一天后朝我竖起大拇指后称赞了个两三句
就算错过了莱芜可进出会场的汉子妹子送来的一个微笑,一句感谢在我听来那是任何美音都比不来的天籁啊

哪怕两天半就睡了六小时,哪怕第一天的苦逼改了裤子的杉崎键没人认出,第二天的搓逼领主战人直不起腰肿了眼伤了脚除了搓比还是搓比样的守在门口一整天。
可劳资就是乐意啊,
只要能稍微能把一丝喜悦带入节日
只要稍微能把祭典的气氛吵得更热
只要稍微可以让大家更安心的享受这个盛宴
也不枉十九号从海南飞回来,抖M般的沉浸在,炼狱战斗的两日一夜之中。

当第二天下午和安保的非熟ACG圈的安保大哥聊天的时候,听到他说大小展会见多了,虽说偶尔玩过头尖叫引来一些小麻烦的时候,可以按纪律排队,说了的话也会好好的听,照相双方都很有礼貌的互相道谢,即使有些出格劝阻之后也会遵守什么的,比起那些在社会上见人处事多了对这种’小孩子玩意儿‘不感兴趣的社会人来说,真是可爱得多了。
这样的称赞的时候劳资真他么想绕场大笑三圈啊,仅仅一个认同,仅仅几句称赞,从旁边看过来的一个普通的视线,只是这么单纯的认同
这他妈不就是我们所追求的吗
在自己所在的领域,将自己所在的东西,展现出来,哪怕只多一人也好,终有一天不再接受异样的目光,不必隐忍着积压的思绪,

爱,就大声喊出来
终有一天,我们能在世界中心呼唤所爱啊啊啊啊啊

为此我这个燃尽的剩余废弃物,这点算个球啊,比起永远是CD产前综合症的百合,没做事时就是双眼迷离游离状态橘少爷,CD典型的妹子当成汉子用的熊巨巨桶巨巨和头爷,只要排队队伍还在就能瞬移到队伍任何位置的夏亚老师,从各方面撑着这个祭典之日的多摩老师黄老板阿亚老师李先生鸟巨巨及其他巨巨老师们,为了撑住场子受气受累熬夜震场的暴力人茶壶还有其他我亲爱的苦逼基友们。
多说无益好好睡吧,混蛋们,睡到三个小时又被头痛醒了的我,如是说。

那么恶心的羞耻告白PLAY完结,正所谓届届皆操蛋,今次特操蛋。
这几乎成了每次必备的口号,遥想⑨时零子少爷在地铁上展望10的美好场景,想到大家都熟悉了宵禁新会馆之后的尽然有序,战斗力破表了的苦逼战斗群,能够要要赶超以往让士大夫们也可以过过人过的CD两日,

结果梦和希望都是不存在的,四散五裂的未来,在末日之前就已体验了又一遍炼狱般的苦楚,各种状况各种抽出,各种不给力,
都他妈的是浮云除了扯淡还扯淡,就不能好好听听人话就不能,好好遵守规则,就不能好好尽到职责啊,啊啊啊啊

突然想到那句戏言反正劳资就是个没工钱的零时工,你要咋子嘛奉陪,大不了劳资下次不来CD了。

下午以为路过的好基友这样感慨道,大了的CD真是没RM亲切啊,六七届以前的话、、、
啊哈哈,真巧我也这么认为啊,
从前有只小熊猫有着长长的尾巴综合的毛色黑亮亮的一双大眼睛,大家都喜欢,于是各种喂食,最后小熊猫越来越大越来越壮,人们渐渐开始不再投食可他却已经学会了自己找吃的,后来人们怕他吃光了附近所有事物就想杀掉他,于是先用火烧森林可他还是没死,虽然身上一半的皮毛都被烧光了,接着人们决定胖揍死他虽然打瞎了一只眼睛,可还是让他逃了回去、、、就在人们时隔已久以为小熊猫已死的时候却发现竹林里,虽然确实没有了巨大威武强壮的小熊猫,却多出了一只黑白相间双眼仿佛空洞般漆黑的憨态大熊猫,后来大熊猫和人们成为了好朋友。可喜可贺,可喜可贺

咦,我想说什么来着?

忘记了,啊哈哈,总之我扛不住了发疯完了接着滚蛋去,
你要战,我便战,
就算再性质恶略,再不守规矩,再不懂爱,冲着我牢骚也好,埋怨也好,发火,动手也好

劳资有亲切体谅,送我烟抽的基友,劳资有对我感谢送水体谅问候的妹子,劳资堵入口封路门被埋怨了也能收到无数感谢和好人卡,
这他妈的就够开心了,这他妈就足够说明一切了,
保持着你们的爱,就是令爱着你们的我最开心的事
只要有你们,我就能再托着这把懒骨头据需抗他妈的五百年

只要有大家,世界末日之后,我们也他妈的能再次相约大冰河纪元啊啊啊啊啊

PS:从半年前结束就说下次一定要勾搭妹子,结果两天下来发现电话簿里,就多了个鸟老师的电话的是,默默的流下了 泪水
3DS:水到路人的好基友们了,真是惭愧抱歉,作为惩罚打完兰德电话开始等人结果没卸妆就在寒风中活脱脱的在闹市区被微观了一半小时才等到要等的人
下次补偿各位,死活不论任君处置。
小霸王:现在凌晨三点头痛而醒为了入睡喝了半瓶二锅头打出了这篇意义不明的姑且还算系列的系列,如有失言错烂之处还请见谅,估计明天酒醒后再看这玩意儿会被羞耻感恶心到无地自容吧。

血夜死神 2012-07-23 06:13
大哥我也醒了看完啦'''抱怨不是你的错''只盼下一届回更好吧''让我们都能出去勾搭勾搭^_^

x1a0le 2012-07-23 07:14
key  这次你战斗力已经爆表了  3天72小时只休息了5小时不到    我让你去休息我来顶你你还说不用 好人啊(这不是卡)

然后在5周年庆的时候也祝你苦逼2周年快乐→_→
(我已经毕业了~≧▽≦)/~)

还有虽说CD大了可能没有以前的那么亲切了但也是CD本质还是没变的   你还有老一辈的我们  还有新一辈的妹子什么的

好吧  我现在都有点乱   昨天回来吃了饭后就直接倒地了 我果然是个渣渣  
以上戏言各位大人们看看就是了  渣渣给跪了

北叔 2012-07-23 08:21
你的确战斗力爆表了!!!

明希meiki 2012-07-23 08:32
巴托拉君求了个勾搭可以么?第二天你跑去换50块零钱那会真是感动死我了

ayaname 2012-07-23 08:50
key君辛苦了,第一天只有你一个人刚住口子实在是太辛苦你了,向任劳任怨的key君表示衷心的感谢。
由于现场情况吼了你也恳请别放在心上- -,在这里再一次向任劳任怨的key君表示感谢和歉意。

向没有人顶替却坚守岗位的key君和各位苦力表示衷心得感谢,没有你们就没有CD的成功

sssh 2012-07-23 09:51
杉崎君辛苦了
虽说你要和我抢妹子虽说你各种认不出我虽说你嘲讽了我一个晚上
但是依然不得不套用那句话 KEY君好男人
在不眠不休40多小时后还陪我去吃饭 帮我打伞~诶呀杉崎妹子我好爱你啊~
总之好好休息 辛苦了

分别时我只抱了下 不幸福

rb79 2012-07-23 09:57
第二天的那个巴托拉么?真的辛苦你了~~~每次进出工作人员入口的时候看你在那里真心觉得好敬业=    =

糟糕灵 2012-07-23 10:14
实在是太感谢各位staff了,我昨天出场的时候也一直对遇到斯大夫们道一声お疲れ様でした

T叔 2012-07-23 13:39
Key君。。我每次出来都会想来看看你。因为我晓得你一定还在这!但是又不晓得说神马。只能捏到你的手。基一下。真心Key君叔给你跪了。我草!好希望Live燃烧的时候。能让大家苦力们也一起燃起来。让门口的民那都能够分享到那一点点的基情!因为叔知道大家都太不容易了!所以叔能做的也是撕心裂肺的吼叫!为了我们同一个目标,我因为爱你们所以才搞基的啊!!!!为的就是不给台下的大家有任何的遗憾!虽然我还很弱。

Key君!民那!你们要战!叔继续陪你们战!我们不是一个人在战斗!!!

疾行 2012-07-23 13:50
深夜组的真的是很辛苦啊~LZ辛苦了~~

x.o 2012-07-23 15:20
引用楼主衫崎鍵于2012-07-23 03:21发表的 这怎么又是已成灰烬的看烦了的那个苦逼苦力的四散之言 :
PS:从半年前结束就说下次一定要勾搭妹子,结果两天下来发现电话簿里,就多了个鸟老师的电话的是,默默的流下了 泪水
.......

楼主有个妹子表示想勾搭你,我给你介绍一下吧

chargundam 2012-07-23 16:42
键君 又看到你的总结了 依旧感慨万千啊 你每次都这么拼命  变成了激励我坚持下去的动力了 你的努力大家都看到了不过 不用这么失落的样子了  我们正是因为爱 所以才这么拼  有些事情忽略了也没什么 我们问心无愧就行我知道 以后也会有你努力的身影的

basis001 2012-07-23 20:03
key巨巨的例行总结贴,key巨巨真心威武战力爆表,战斗力超过9000啊!!!!
什么时候都能看到你在门口站桩,门神成就get!
另各位被黑心工头(极大雾)拖欠便当的巨巨们都辛苦了,跟你们一起战斗在comigay很愉快。
工头和教徒们和奆奆们也辛苦了,没有你们就没有CD。
基叔的“我因为爱你们所以才搞基的啊!!!”好燃啊!燃的太微妙了!

最后再次拜&谢各位巨神<(_ _)>

水桶 2012-07-23 21:49
原来键君的青春在这里燃烧着~
第一天守门和第二天守门都辛苦了,这次我也被分配到外场组,多谢关照!

其实半年发次疯还是挺不错的,妹子电话什么的早说啊,我帮你介绍
(PS:基叔你还可以更基吗,捏到手基一下是怎么回事)

北叔 2012-07-24 00:47
QAQ这货觉得很愧疚啊~~~虽说不是深夜党,但是CD得第一天还是很敬业的坚持了,忙碌了整天,第二天上午还是很H的作着看守社团入口的工作,却在换完衣服后完全忘记了自己的事情~~现在想想KEY君认真的看守着大门,自己实在觉得自己糟糕透了

百合 2012-07-24 08:48
才爬起来的过来爬文了……
爬完了好感动……

相信每一届的问题大致各位工作人员也能看得出来……
我们这群人已经开始渐渐地拖不动CD了……CD实在是太大了……囧

衫崎鍵 2012-07-24 10:53
我喜欢人类啊 其中就是最喜欢你们了 参加的大家 社团的大家 COS的大家  LIVE的大家   巨巨老师苦力们最爱你们了  为了你们就是这把烂骨头战到碎也开心到爆啊

唔哈哈哈 列行的产后综合症 大家看过就好 如能一笑就足够了  觉得烦心喷这家伙两句也成 厌恶 憎恨 不爽  洗刷  

整整半年的时间  让我们来洗刷祭典的余烬

然后 过个半年  我依旧爱着你们  只要有你们就能再战个三天三夜    依旧疯狂一把  依旧陪大家战个痛快

啊 死神甭介意产后综合症半年消化完就过去了 以后再一起去勾搭吧  唔哈哈
小乐作为一起战过来的老基友啥也不说了 还是那句话 累都累了两天半也不差最后半天了 兄弟能耍得开心 劳资就是站着死也一脸笑容啊啊啊
北叔以后再来一起战 大家都是辛苦了 无论何时我们永远都不是一个人在战斗啊~
咦咦咦!第二天补手环的那位可爱到爆 以至于让我心跳加速血压升高不能直视的萌妹子是明希老师!求勾搭 求勾搭 求勾搭(因为太重要了,所以得重复三遍)
阿亚老师没关系 当时那是该啊  自己累着了的就觉得天下第一辛苦那是狗屁 那时候别人也一样不轻松呢  当时应该有更好应对方法不过我没反应到啊 吼吼就长记性了~~(咦 为何突然觉得自己越来越M了,错觉吧错觉)

衫崎鍵 2012-07-24 11:29
社长感冒了就好好休息吧 哈哈 不幸福 下次就更幸福点吧
嗯 第二天的搓巴托拉 嗯 说不辛苦是假的 可还是那句话 有你们在 有你们这样的兄弟姐妹我就能笑歪嘴了
T叔和某灵这次也是燃到爆啊 在门口都深受感染了 LIVE也是超幸苦的 不过大家只能看到光鲜面罢了
不过我们都是为了爱 对吧 你们爱着大家才能燃得那么痛快 我也爱着你们 所以即使一眼也没有看到莱芜 我的灵魂也和你们同燃啊  我们燃烧着的灵魂钻头可是突破天际的钻头啊!啥也不说了 都是爱啊 有你们 有我们 有大家 这才是能燃尽灵魂的COMIDAYS啊 因为有爱才搞基 因为有爱才战斗 正因为我们都是弱者 唯有爱我们才自豪的不输于任何人啊
大家都幸苦了
咦!!!!!!!妹子!!!!!!!妹子!!!!!!!!!我确定没看错是妹子?那是写作妹子的妹子?而不是写作妹子的汉子,读作妹子写作、、不对,或者又是我已经寂寞到出现幻觉 、了?一定是这样,一定没错,原来人可以寂寞到这种程度、、、、、才不对啊!!!求勾搭啊!!!求介绍,求抱大腿啊艾克斯欧巨巨~~~~~~
兄弟、姐妹们都辛苦了 与其说是失落 不如说已经不知不觉变成习惯了的 产后综合症了哈哈 互勉互勉 说了无数遍了我依旧也要重复 我最爱的一起肩并肩战斗的兄弟姐妹都是我的最爱 正是你们 正是大家 即使四散五裂 化成千风 我也仍会战下去 爱着你们一万年不会变
桶巨巨~~~~死皮赖脸的一把抱住大腿 求介绍 求照应  咳咳  桶巨巨其实不也是在这样燃烧着吗  遥想当年第一次认识桶巨巨的时候 就用双目真正的确认了 CD那句传统的 妹子当成爷们儿用 爷们儿不用当人用  真是佩服得哑口无言 至今仍是激励的动力啊  嗯 让我们半年一疯 为了爱燃成残渣吧 即使青春有千种燃法 唯有爱我们不输任何人啊!
百合巨巨幸苦了~~注意身体啊  每次看着百合巨巨那CD憔悴的身影就觉得 自己非得再努力一点 才不愧对这点爱啊  尤其是这次因为和大家混得紧一些 看得也更多听得也更多 更觉百合的不容易 我们燃成灰也不过那两三天百合你们却是战到燃尽了也要撑着骨架来接着做事啊 万事身体最大你那绝对是胃方面的问题 尽量快些看看 内脏器官的毛病再小也拖不得(否则头爷就叫爆爆来扛你了啊233) 主心骨倒了我们这群小石块可就真诚了一堆破烂废石料了

即使成为庞然大物的怪兽 即使每动一步皆是死伤无数 遍体鳞伤 可我觉得 只要内在的构成物还没有变质 巨巨们我们大家用爱来喂大的这只怪兽 大到已无法再在我们所修缮的花园里游玩之时 也一会在更大的舞台上一如既往的昂首前行

能上网了 真好 一肚子话 想要吐露 却是不知怎么组织才好
因为翻来覆去最多的也还是那些许陈词滥调 可就是因此 我才更想把这一腔感慨吐露出来 哪怕烦不胜烦 假的不行的这些话 从网上打出来 看得我自己都觉得是那么无力 可我爱着你们 爱到无加以复 不管说几次也不会变 所以以后也会出现的搓比 以后战完后也会接着牢骚 接着羞耻告白  接着对你们说着恶心的话
这个苦逼

所以从今往后也多多关照 兄弟 姐妹 们

夏天的风 2012-07-24 11:46
“PS:从半年前结束就说下次一定要勾搭妹子,结果两天下来发现电话簿里,就多了个鸟老师的电话的是,默默的流下了 泪水”

同情ing~~~~~~~~~~

x.o 2012-07-24 11:56
引用第18楼衫崎鍵于2012-07-24 11:29发表的  
社长感冒了就好好休息吧 哈哈 不幸福 下次就更幸福点吧
嗯 第二天的搓巴托拉 嗯 说不辛苦是假的 可还是那句话 有你们在 有你们这样的兄弟姐妹我就能笑歪嘴了
T叔和某灵这次也是燃到爆啊 在门口都深受感染了 LIVE也是超幸苦的 不过大家只能看到光鲜面罢了
不过我们都是为了爱 对吧 你们爱着大家才能燃得那么痛快 我也爱着你们 所以即使一眼也没有看到莱芜 我的灵魂也和你们同燃啊  我们燃烧着的灵魂钻头可是突破天际的钻头啊!啥也不说了 都是爱啊 有你们 有我们 有大家 这才是能燃尽灵魂的COMIDAYS啊 因为有爱才搞基 因为有爱才战斗 正因为我们都是弱者 唯有爱我们才自豪的不输于任何人啊
大家都幸苦了
.......

key收短信

衫崎鍵 2012-07-24 12:09
艾克斯欧巨巨我爱你
皮条最高!!!!!!233  

sssh 2012-07-24 12:33
有妹纸不分享么 不幸福

AKALI 2012-07-24 12:39
QAQ相见恨晚啊……大家都是为了爱而战斗!为了CD俺还能战一辈子!

骨头 2012-07-24 12:58
key君又写了这么多辛苦辛苦~

衫崎鍵 2012-07-24 17:42
相见恨晚 已不晚

以后兄弟 姐妹们再战个痛快!!!!白洞 白色的明天等着我们

骨头这次也来呢WWW晃晃悠悠就一年  可惜太忙  都没好好看看骨头萌妹子  不幸福啊 不幸福233

羽鳥楓 2012-07-24 17:54
多了我的电话你有什么不满意么!!!

衫崎鍵 2012-07-24 17:56
鸟巨巨窝错了!!!!!!!!

对啊 对啊  和鸟老师成了好基友 LIVE组的妹子们!! 抱大腿啊  鸟老师 我蹭蹭蹭  
以后每天早起晚睡 必定拜膜一下鸟老师的号码  恭敬的在心中祈祷

衫崎鍵 2012-07-25 11:19
苦玖巨巨的好人卡GET 这次的场刊场袋真是霸气十足啊 回程地铁看着妹子汉子们 纷纷投来羡慕的眼神 窝顿时荣誉感十足

sssh 2012-07-25 11:59
你确定是羡慕而不是 咦这个人是怎嘛回事好恶心啊 的眼神么..

free 2012-07-25 13:20
老KEY~辛苦了~下次来抱一个=3=233
你码了那么多字,我觉得太麻烦了,就看了个大概,别打我233

___yield 2012-07-25 18:46
QAQ
谢谢所有参与了CD的人~正是因为你们我才会享受到如此的欢乐QAQ!虽然这人只战过蛋8和蛋十,还是能很深刻地感受到原来自己身旁真的有和自己一样爱二次元的人!虽然两次都因为赶车回家的关系LIVE提前离场,还是在看到的节目中不断燃烧,下雨也浇不灭!
向所有CD工作人员致敬QAQ!本当にありがとう!
谢谢CD带给的感动~
看到那句“因为我爱你们啊”差点泪目……

chargundam 2012-07-25 22:39
key君 乃简直要把我燃爆了……我顿时觉得我好弱……

水色之夏 2012-07-25 23:54
CD的苦力和STAFF都是Q娃属性的,第一天中午快喘不过气的时候我就一直在想这帮家伙到底是靠什么还能这么活蹦乱跳的... ...

小H 2012-07-26 00:04
就是这种感觉!!!于是下一次一定要成为深夜重型战斗苦力!

桜無 2012-07-26 00:45
KEY君辛苦了

------邪恶

衫崎鍵 2012-07-26 11:06
就打 居然不开洒家的羞耻告白PLAY  罚分点妹子给我

衫崎鍵 2012-07-27 19:44
泪吧,泪吧,让我们泪个痛快
不管几次也要说 正因为我爱你们 听到你们那句 感谢 那些慰问 那么善意 我就是不灭的
劳资可是要成为苦力王的男人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

樱花酱。 2012-07-27 22:18
今次便是没什么看live的热情了OTL但是还是在CD燃尽了。
P.S.杉崎君也是一如既往的有文采啊

衫崎鍵 2012-07-28 17:08
茶壶也是辛苦了~~话说最近几届几乎每次最先见到的都是茶壶 233
我们是Q娃 茶壶那不是峰不二子了 233
别这样啊 这么投缘 让我爱上了怎么办  我只爱妹子的啊啊啊

fxck 2012-07-28 20:09
哇咔咔。。。你激动了。。

ring_10818 2012-07-28 20:16
下次会有更多的妹纸的! 所以下届操蛋也拜托了
我们会乖乖的

血夜死神 2012-07-29 02:40
再战CD11吧,哥们

明希meiki 2012-07-29 07:15
结果你真用了这个设定啊233
嘛我又来围观你了233

衫崎鍵 2012-07-29 18:18
明希老师233
聊得那么投缘 有得勾搭真好  我大黑暗同人界一定会凑齐七个橘子 召唤神百合 成为苦力王 统治天府界啊 口牙口牙

明希meiki 2012-07-29 19:35
橘子。。。好吧我自己团里也有个橘子...所以已经收集了俩了233

雪风桑 2012-07-29 20:22
引用第45楼明希meiki于2012-07-29 19:35发表的 回 44楼(衫崎鍵) 的帖子 :
橘子。。。好吧我自己团里也有个橘子...所以已经收集了俩了233

我这还有俩橘子

百合 2012-07-29 20:23
想啥呢……我只是四魔兽里面最弱的一个……

明希meiki 2012-07-29 23:16
4个橘子....还有仨大家努力找!

明希meiki 2012-07-29 23:16
你是肉盾前卫,膝盖都烂完了www

查看完整版本: [-- 这怎么又是已成灰烬的看烦了的那个苦逼苦力的四散之言 --] [-- top --]