查看完整版本: [-- 关于LIVE一些个人情感挥发~ --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 关于LIVE一些个人情感挥发~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糟糕灵 2012-07-23 01:15
某灵从CD5开始第一次参加CD,没有错过任何一届LIVE,这边是个ANISONG狂热分子,一直想要在CD的舞台上展现我的爱~

CD9的时候第一次上台唱了燃版梅露露和中华一番OP,第一次和叫兽巨巨相识+同台演出,看到了各位同好们的激♂情,作为一个就快步入叔叔级别的名为ACG的边缘文化爱好者来说着实让我感动了一把。

在那过后基本上就已经定下来了在CD10的LIVE上会战两首燃歌,BUTTER FLY这首歌是偶然得到的机会演唱,至于亿千万的回忆则完全是属于某灵一直以来的怨念,想要和大家一起在这充满童年回忆的歌声中燃尽,说道这不得不跪谢鸟老师啊,谢谢给我这个机会实现愿望。我会说亿千万唱到最后的时候我都感动得快唱不出来了么~眼睛都睁不开了,看到台下大家不断起舞的那片光的海洋,那简直是爽爆了啊!

嘛总之下次CDLIVE肯定也是会来战的,至于什么歌就再议了吧啊哈哈。哦对了,不得不说的是BUTTER FLY我的第一句词就唱错了,非常抱歉(鞠躬),该说看到大家都站起来了热情满满的样子太激动了么~~估计明天回家就能看到视频了。太兴奋了导致我完全回想不起自己在台上是什么样子,隐约的记得像个小孩子一样又吼又蹦又跳的,有没有好好的把词唱出来都记不得了~~~

大家,CD11见,如果有的话~当然不会没有的不是么,下次不出银时了~ [attachment=3808]

三牛 2012-07-23 01:26
燃系萌豚灵哥你好

初次君 2012-07-23 02:17
燃爆了!!!

羽鳥楓 2012-07-23 12:17
下次糟糕灵巨巨还是应群众要求唱点萌系歌曲吧

T叔 2012-07-23 12:24
灵子~~下一次唱基歌吧!!!噗哈哈!期待CD11继续一起撸!

糟糕灵 2012-07-23 14:14
不行啊,再萌的歌到了我这唱出来就变成JAM风了……
你有听过我唱恋爱循环么?会疯的

尸体君 2012-07-23 16:30
那下次就唱恋爱循环吧2333333

黑兔 2012-07-23 18:41
梅露露你都唱了,恋爱循环还不敢吗,是个爷们就唱!

柏木由紀 2012-07-23 21:45
激♂情

三牛 2012-07-23 23:53
特报,特报,灵哥已成大友,灵哥已成大友

查看完整版本: [-- 关于LIVE一些个人情感挥发~ --] [-- top --]