查看完整版本: [-- 场刊场刊场刊场刊场刊........俺の场刊(#`д´)ノ !!!     T .T --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 场刊场刊场刊场刊场刊........俺の场刊(#`д´)ノ !!!     T .T [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

肤浅♂哥 2012-07-23 00:28
        怎么说呢,咱算是个超级半吊子的蒐集党(喂你根本不是吧)?  所以也许对数字类的东西比较敏感,所以就有把数字连起来的癖好。嘛说道这大家都懂了吧。“第X弹”“第X辑”什么的,这种坑大家都填过吧

所以场刊是每次逛CD算是咱的第一目标了。本来怎么说呢,连寒假缺席的⑨的场刊,我都机缘巧合从同学的同学那里入手了,所以虽然⑨没能去成,但至少我都还有一点慰藉的说。

那么说回来这次十场刊什么的咱还满心认为是囊中之物的。结果第一天想赶首版地铁,出门上公交发现钱包没带。第二天赶了首班地铁结果到我前十来个人的时候,士大夫高声宣布"场刊滴没有了,只有场带的干活~~!!"(好吧一开始有士大夫开始点人数的时候我是60几,我还满心以为100一下铁定有戏的说...)

嘛怎么说呢,当时虽然恍恍惚惚买了场带,还是感觉难以慰藉。心里蛮空虚就是了。虽然说来好像也不是那么大不了的事,但总觉的缺了这个CD对咱来说就有点不完美了。

嘛,在这里发个贴就是纯粹的吐一吐苦水,然后幻想着有人会来摸头、不然来说一声“站撸!”也行。之后的话就当是我随便说说的建议吧,万一有邪恶的官方高层黑幕们看到了,就算是忘了也无所谓:私以为好像场刊数量是不是有点略少了一点,怎么说,感觉搬到会展中心后是不是场刊就变得有点难抢到来着?就算是完售的时候好像都会留着蛮长的队伍。。。。。怎么说,“要是能多印一点就好了”我是这么希望的。
    不过仔细想一想,有没有其他原由先不说,场刊这种限定品好像一下发出太多,也不是什么好事(?)嘛,我的初衷只是觉得“苦逼”们,越少越好就是了。

(PS:最后再让我吐一次脏水,场刊队伍,姑且不说我后面的某些,排我前面的两个妹子,接连着放了两队4人另外的跟本和她们不认识的妹子插进队{简单来说就是从“呐,能不能帮我们也顺便买一本嘛?”变成了“这样,要不你们干脆进来吧”的情况},嘛就站在后面却没有阻止的我也许在别人看来也没资格婊这些人就是了。)
(PS2:话说好像排入场的时候好像我和我后面的DOT组中间也莫名插入几只奇怪的生物?嘛,这么一想,今天大概是我被时臣赠予了插队光环的缘故吧,不能诟病别人的素质,这都是时臣的错)

肤浅♂哥 2012-07-23 00:31
嘛嘛,再重申这只是苦水贴哦,路人和可爱又邪恶的黑幕们不要对号入座哦

哦多,还有就是死大夫们辛苦了~

仲葵 2012-07-24 10:22
我这边去了19个人只有一个抢到了场刊

lr006 2012-07-24 10:37
我第一天买到了0.0

喵萌叔控 2012-07-24 10:37
我在贴吧找到了一个转手场刊的人
话说这次真的是连场刊是啥样都没看到啊

查看完整版本: [-- 场刊场刊场刊场刊场刊........俺の场刊(#`д´)ノ !!!     T .T --] [-- top --]