查看完整版本: [-- 【真•暂别】奋斗前 最后的一生懸命 --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 【真•暂别】奋斗前 最后的一生懸命 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chargundam 2012-07-22 23:18
前言:記者還是忍不住想寫下這個 不算是總結吧 這次是真正的暫別了 CD11是確實來不了 高三黨一生懸命中
不喜的跳過吧 不過還是希望有人看到這個
正文:
今天眼紅了好幾次 只因為感動 只因為愛
先簡述下我CD10的參祭過程吧
由於高三補課 21號沒能來 殘念
22號早上近六點到達會場 稍微待命后開始工作
開始排隊之後 在橘子那裡領取工作證後加入隊伍的維護 各種整隊吼人 然後進場少休息后開始守護live 維護底線的人群流動 午飯後繼續live 撤下后逛了一會就去零子那裡幫他收攤 合照后回家

做苦力很辛苦 大家都很努力為祭會付出 沒有人偷懶 沒有人因為自己想玩了就離開崗位 不滅老師整隊到聲音嘶啞 暴力人老師那麼強悍的人都累得元氣不足【什麽表達……見諒】 一連兩天苦戰的大家最後基本都趴了參與苦力的大概四五十人【估計】 要做到控制偌大的會場 真的很不容易 這裡是本渣第一個感動的地方

其二是live 雖然這次live還是有各種問題 場面也不夠燃 但是足以震撼本渣渣
不得不說現場舞臺的效果就是不一樣 感染力超強 開場一首阿姨洗鐵路把本渣渣現就弄燃了 然後剛剛跟著唱出兩句 眼睛就模糊了 強忍著才沒有失態 真是突然的迷之感動
後來在零子的攤位聽到了butterfly 全場激燃 本渣聽到“人生”“青春”的字眼后 一下子又紅了眼睛 或許是因為高三了 面對了很多事 也將面對很多事  所以特別敏感吧

回家路上 把場刊拿出來看 淚腺爆發 從頭哭到尾  組委會live組和苦力的大家 一直以來這樣堅持下去  雖然百合總說以後將會越來越困難 多魔老師曾戲謔馬達加斯加見 零子也分析過中國同人的未來【零子不要怪我這樣說】 但是大家都是全力以赴做好每一次  能有幸與這樣的大家一起工作 實乃本渣的榮幸
順帶一句  場刊裏面cd9巡夜出發前的照片裏面有我~~~!!!超高興!!!【嘛 雖然臉被字當了】 我這個渣渣居然在場刊路擼臉了!!!

好了 個人日記就到此為止吧

下面講一些口水話

①    今回的殘念是 洗熊公社的影子戰線居然沒收到!!還有msl的獨角獸本!!
②    面基到了櫻花醬妹紙~~超高興~
③    零子醬 以後我就跟你了~~我是你的助手君~~助手哦~~【嘛 雖然還有一年】
④    高三了 之後的唯一與二次元相關的活動就是 填我的小說坑~~計劃CD11前幹完 然後copy本~~ 零子幫我代售好不~
⑤    水桶姐~~ 你在貓屋前和我的“一面之緣”我會永遠滿懷感激的!!
⑥    好吧 最後 我要加油提升自己了 至少一年後不能還是個渣渣

記者chargundam
                                                                                                                                                                                                                     2012 07 22夜錄

x1a0le 2012-07-23 07:29
记者辛苦了    高3一路平安什么的

murmurwoods 2012-07-23 09:19
辛苦了 祝楼主前程似锦 我有个同学也在做外场的秩序维护

水桶 2012-07-23 21:55
好燃,年轻真好!!(不要叫我水桶姐

一年后回来再参战吧,高三加油!

雪寒日子 2012-07-23 23:05
加油啊,这次大家真的相当辛苦!高考算什么!战翻它~

chargundam 2012-07-24 00:21
谢谢大家~【那么就桶巨巨好了~】

查看完整版本: [-- 【真•暂别】奋斗前 最后的一生懸命 --] [-- top --]