查看完整版本: [-- 【SCTV-4新闻现场】对COMIDAY 10的双日报道~很客观哦 --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 【SCTV-4新闻现场】对COMIDAY 10的双日报道~很客观哦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kirabird 2012-07-22 22:12
第一日报道

第二日报道

另外正在搜寻CDTV-2深夜快递的报道……

原本真的很担心报道舆论不对,还好,算是客观啦~

肥猫 2012-07-22 22:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈用这种奇特的方式知道了姬百合的真名!

傲娇控 2012-07-22 22:34
有百合真名,哈哈哈!

majicjiang 2012-07-22 22:36
一年一度,哪里客观了!!!还有居然卖盗图T恤,你们都没叉出去?

chengrei 2012-07-22 22:37
<好想大声说我爱你>
大亮啊...  

GGAEL 2012-07-22 22:38
吓尿了。。。画个签绘都要被拍。。

SS第8骑兵师 2012-07-22 22:39
前排!第一天的大叔真厉害= =动画世界。

血夜死神 2012-07-22 22:40
那位大爷两天都亮相了''强!

包工头咪 2012-07-22 22:49
同人的新解释( =①ω①=)フフフ

kirabird 2012-07-22 22:52
我看到的是,从以前大人看孩子的角度来报道ACG时,新闻中充满偏见和主观情绪,而现在报道显然很客观……目前只能说报道的还很肤浅,但是会逐渐深入的,从第一天和第二天的报道相互一对比就知道~

当然从川台和广电中心的同学那得知,他们都开始补同人知识了

放个图,做签名……

[attachment=4216]

黄辣丁 2012-07-22 22:54
稀奇古怪的小年轻WWW 怎么办这称呼好可爱哦WW
大学社团……高层巨巨们你们多大了(怀疑眼
BGM好燃~想要大声说爱你~
我觉得现场最小的COSER大概不是7岁,这次的小孩COSER挺多的(。

murmurwoods 2012-07-22 22:58
有一对七秀的小朋友 被大人带过来 超可爱

红白宅木 2012-07-22 23:02
第一天坐车去的时候出租车师傅都很淡定的问又有动漫展了么这样....表示以后要参加出门的时候会更方便吧~至少理解的人多了~

血夜死神 2012-07-22 23:04
等CD11吧''

鸣泣哔哔 2012-07-22 23:32
意外的好客观……没有黑~

kele0085 2012-07-22 23:32
记者什么时候出现的   被拍到了 啊啊~~~

chargundam 2012-07-22 23:40
事情正在往好的方向发展

chihino 2012-07-22 23:56
看到几个熟面孔- -匿了

___yield 2012-07-23 09:18
第一天的UUZ出镜率好高=A=比我上墙率还高=A=
第二天ELISE被采访了好高兴!(你高兴啥)SH赛高!
意外的没报道第二天的LIVE场?
这次比较客观~
虽然还是想吐槽东方Project=东方红魔城……

doku 2012-07-23 12:10
= =原来各种人类增多CDTV做了贡献么= =~              感觉同人的意思还是- -

小小倉 2012-07-23 12:10
你妹啊!!第二天的报道COSE是神马啊!!!!?!!?!
打错了吧!!!!

doku 2012-07-23 12:12
= =KEY的名字火了

DARKXXX 2012-07-23 23:25
当年的张先生!!!!2333333333333333

衫崎鍵 2012-07-25 11:16
早知道 窝就把字写好点了啊  摄像师哥哥 我还以为这段会被剪掉的  话说那么挫的字 你们还给特写什么的 太233了
(PS 主持人妹子真不错 好可爱 害得窝都忘记看台标了

艾奇 2012-07-26 13:22
红魔馆?红魔城?

小H 2012-07-26 14:06
很不错嘛...

gtr2125533 2012-07-27 09:14
阿拉拉!作为路人角色,表示我已经出现两次了···

princetongirl 2012-07-27 09:18

查看完整版本: [-- 【SCTV-4新闻现场】对COMIDAY 10的双日报道~很客观哦 --] [-- top --]