查看完整版本: [-- 被2个不知名的路人偷袭了!! --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 被2个不知名的路人偷袭了!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

萌£萌 2012-07-22 20:36
今天回家路过九茹村被2个不知名的汉子拦下!!!
要找我买场刊 我当时拿着3个场刊 他竟然想买2个!!不能忍!于是我就送他一个了。。本来是打算送给妹子的。。。魂断!!!
今天真不爽 没要到萌妹子QQ啊!!   

永恒的幻想 2012-07-22 21:01
这样说来你是不打算找我要妹纸QQ了。。。。

x.o 2012-07-22 21:06
真爱

萌£萌 2012-07-22 21:10
妹子QQ是多少 亲。。我错了。。第一个不是传奇。。是邪恶 不对是JJ怪!!

outman 2012-07-22 21:28
原来还有这一手,我还单纯的只是拍照

萌£萌 2012-07-22 21:34
单纯什么啊!!!

lr006 2012-07-25 00:56
还能这样,那两个人好可恶

仲葵 2012-07-25 20:01
下次我也去抢...或者找萌妹子帮我抢233

萌£萌 2012-07-25 22:31
求帮萌妹子抢XD~~~~

桜無 2012-07-26 00:43
萌萌...对于你这种我只能呵呵....一天就知道黑我...我的2本场刊不知道被谁拿了,你还好意思说...

----------------------邪恶

萌£萌 2012-07-26 06:19
魂断 你的两本被拿跟我有半毛钱关系么。。少年又不是我拿的...这也怨的到我 而且你 天天跟妹子玩的时候怎么没想到介绍一个给我呢~

查看完整版本: [-- 被2个不知名的路人偷袭了!! --] [-- top --]