查看完整版本: [-- 淡定帝的隐退换回燃成渣渣的LIVE(祝CD五周年生日快乐~ --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 淡定帝的隐退换回燃成渣渣的LIVE(祝CD五周年生日快乐~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

G-yun 2012-07-22 20:21
首先要说,大家好我是海苔,我从CD3开始参加comiday同人祭(CD9缺席OTZ),现在CD已经是我每年都要记挂的事情了,已经成为我日常生活的一部分,感谢CD陪我走过了人生中美好的三年半,在这里也祝CD五周年生日快乐!! (废话太多OTZ

我最想讲的是今天的LIVE。我觉得这次完全没有淡定帝啊,观众都相当激情,应援超级给力!!

这次LIVE真是燃成渣渣了QAQ大家都太棒了!!各位LIVE组的成员还有工作人员都辛苦了!唱TTB的时候看到下面所有人都在一起挥手应援,太感动了!!TTB成功大感谢=333=

butterfly大家一起上台唱的时候真是高兴+感动得快要哭粗来QAQ民那赛高!!!!!

于是希望以后还能继续为LIVE,为CD做贡献!今次海苔圆满了!!谢谢各位!!(也谢谢看到这里的你TUT

下次再基(见)!!!!  

fsi096399 2012-07-22 20:23
TTB必须燃。BF必须燃。。。。

outman 2012-07-22 20:31
还好挤个位置

提娘 2012-07-22 22:14
真心感谢海苔QUQ低音太棒了太棒了!!
以及唱错了词非常对不起……
以后也要加油!!一直爱下去!

G-yun 2012-07-22 22:20
下次还要一起唱哟!

黄辣丁 2012-07-22 22:22
站在弹幕屏后面没能看清全场,不过偶尔一瞥很多人都在跟唱挥手呢><
海苔辛苦了!!

G-yun 2012-07-22 22:24
你也辛苦了QAQ大家一起燃什么的赛高!

查看完整版本: [-- 淡定帝的隐退换回燃成渣渣的LIVE(祝CD五周年生日快乐~ --] [-- top --]