查看完整版本: [-- 究竟cd10有多少仇恨值? --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 究竟cd10有多少仇恨值? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

myz423 2012-07-22 12:13
如题,这次cd10究竟去了多少人?
不是蛇形,就觉得好多。
劳资的本子就这么木有了
这是11:31:50拍的。[attachment=3586]

血夜死神 2012-07-22 12:14
该主题已被管理员屏蔽!

myz423 2012-07-22 12:18
不会吧!!!!!!这么多

血夜死神 2012-07-22 12:35
多么?''我们的目标是突破天际

liangxf020 2012-07-22 12:51
好有气势的队伍···传说中的一字长蛇阵?

myz423 2012-07-22 12:54
据说,10点开场时排到2号馆背后 
我在6号馆背后

死遭わせのサチコ 2012-07-22 13:58
引用第1楼血夜死神于2012-07-22 12:14发表的 :
昨天说接近5W''今天还在继续

票都没印5万张哪来那么多人……
这么多届了,感觉人数估计上容易出现人越多估计越不准

血夜死神 2012-07-22 14:18
嘿嘿''也是听说的''不过后面不是因为没实体票就开始卖概念票了么''听橘子说场票只有4000可我觉得今天场票绝对不止4000了''

黄辣丁 2012-07-22 22:59
概念票是啥啊((

血夜死神 2012-07-22 23:05
场票卖完以后会出的东西''其实我也不知道是啥米

魔彩光 2012-07-22 23:12
不是还有刷社团手环和借基友的苦力证体验生活的么

尸体君 2012-07-23 16:06
我看那手环都快被扯断掉咯0.0木有办法、、苦力证倒是从未外借

水桶 2012-07-23 22:06
准确数据: 第一日12:45队伍全部进场,第二日是10:55

萌£萌 2012-07-23 23:36
一分钟进去30个人 4个口子 进去到12点半 大概的2万把

lr006 2012-07-24 01:18
第一天人还是很多的,不过总觉得排队时间提前了,我到的时候好多人......那是还没到7.30...

初次君 2012-07-24 02:34
这个确实准确= = 第一天10点看人太多了。。。我跑去吃了个午饭 回来就没人了。。。进去就找人基!

murmurwoods 2012-07-24 10:07
今年的入场速度还是有够快了 尤其是第一天还是在飘雨

查看完整版本: [-- 究竟cd10有多少仇恨值? --] [-- top --]