查看完整版本: [-- 和steven美国爷爷照相过的朋友们 对他的流言 他让我来做个澄清 来看看 --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 和steven美国爷爷照相过的朋友们 对他的流言 他让我来做个澄清 来看看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白鸟 2012-07-21 22:39
这些是我刚刚收到的短信 ,关于说他约炮 勾兑 或者其他一些词语 我也不太知道

我不知道各位是不是都能看英文

我粗粗给个翻译, 不能精确 就是大意, 传达到了就好。

不存在任何对等的立场。 也无须回复 ,无须讨论, 更 无须辩论。

景,这事儿真伤我伤坑爹了,像是对我的污蔑。尽管只是那些人对我言辞和看法,但却让我很伤不起。

我不太明白那些COSER们想法,但是我愿意3点来澄清

一 我永远没法发给她们我拍的照片 如果我不索要她们电话号码的话。我不乐意去当一个拍完关门自嗨的宅摄哥,我喜欢跟模特们分享。

二呢 我自己超爱摄影拍照片,但是在会场这种拥挤嘈杂的背景人群中。也总是拍不出更很棒的照片。

我得换个其他地方拍,但是要是我不去索要她们的电话,这就不可能嘛。

最后 是的 ,比起爷们儿,我更喜欢拍妹子 ,我承认 。

如果他们对我有坏的看法,他们和他们的言辞看法  也都会对我造成影响。

我没有做错什么。我想要拍出精彩的照片。然后给她们分享,或许在另外更好的地方,和她们拍比之前更好的。

这些人是我想起了我信教的奶奶。的确很多cos的装扮 性感撩人 ,我也毫无掩饰的承认, 我喜欢这种让人激动的能量。

如果你挺我,可以把这些短信放到网上 附上翻译嘛。

2012-07-21 星期六steven 2012-07-21 20:22 
Jing this is really upsetting me. It is like defamation of character. This is illegal because words can hurt people by affecting what others think of them.

steven 2012-07-21 20:23
I didn't know the cos players we're so closed minded. I would like to say three things in my defense
steven 2012-07-21 20:30
First, if I don't get their phone number I can never give them their photos. I don't like to be a photographer who only takes but does not give. I want to share the photos with them
steven 2012-07-21 20:30
Secondly, I am serious about photography and it's not always great to photograph at such a crowded place with many people in the background
steven 2012-07-21 20:31
I have photographed models and better locations but I can only do this if I have their number
steven 2012-07-21 20:31 
Lastly, yes I find girls more beautiful and interesting than men to photograph. Ok. True.
steven 2012-07-21 20:32 
If people have bad ideas about me that tells me more about them and their thinking then it does about me.
steven 2012-07-21 20:33 
I haven't done anything wrong. I want to get great photos, and later give them to the models and maybe photograph them at a better location. Ok.
steven 2012-07-21 20:35 
If I don't get their phone numbers I could never share the photos with them
steven 2012-07-21 20:36
These people remind me of my religious grandmother. Much of the cos imagery is a little titillating and provocative. And yes I like that energy.
steven 2012-07-21 20:37
If you are so inclined maybe you could put some of this online in Chinese or English.

李彥宏 2012-07-21 23:09
澄清个毛。他以这种方式啪啪啪了n个妹纸,还有脸说?
get out of china

另外,这种漏洞百出,牵强至极的东西,楼主为何还要帮他发出来?

1、分享照片。什么时代了?让对方看照片一定要到他家里?单纯只为分享完全可以用邮件,或者让人帮发到网上。就像你现在做的这样

2、拍摄环境。漫展的拍摄环境确实不够好,人多干扰大。但同样,拍照的好地方远远不止他家的“工作室”,户外选景点更多,也更容易拍出意境。

3、喜欢妹子。没什么可说的

如果作为一名作风正派,作品至上的"摄影师“,应该对自己的行为有所规制,容易引起误解的举动应该尽量避免。但这位呢?一条不剩,全搞暧昧,上下其手,不断升级,这怎么解释?搞定一个,又换另一个目标,这不是自走炮是什么?

chihino 2012-07-21 23:15
楼上ID碉堡了

小小倉 2012-07-21 23:18
  神马情况~?
米国爷爷摄影湿约炮事件吗!?  
哈! LS,已经啪啪啪过妹纸了吗?!
真的假的!?!

骗纸 2012-07-22 06:54
啊咧,只知道他在问妹纸电话,但是啪啪啪真的有确切证据咩•••

袖染尘香。 2012-07-22 15:49
我就想说= =
那些妹子也不小了吧,这样也能被哄骗?
去家里什么的就一点防范意识也没有不说男生了连基友也不带就单身一个人去了?
被强行啪啪啪之后的第一反应不是报警而是广泛流传这件事?
所有的证据都是口述,并且多看到是非当事人本人的传播,没有一点实质的证据。
没有替这个外国人辩白的意思,不过我觉得,在这么一种情况下,就这么义愤填膺甚至让别人滚出天朝的做法是不是偏激过分了?
好歹,拿出证据来啊。

小小倉 2012-07-22 15:57
  所以说,被啪啪啪的妹纸是被诱骗的吗~?
说的也是呢,这点防范意识应该有的吧。

萝拉斯图亚特 2012-07-22 17:58
如果别人愿意就没什么书的,如果不愿意可以找人民卫士~

倪箴 2012-07-22 18:43
被求电弧了的撸过

倪箴 2012-07-22 18:44

萌£萌 2012-07-22 20:41
妹子求电话。。。!!

疾行 2012-07-22 20:52
我也是爷们拍的少,妹纸拍的多。。。怎么破/

蕾萨依拉 2012-07-22 21:22
我认为需要他啪啪啪过妹子的可靠证据
没有证据说个J8

萌£萌 2012-07-22 21:24
五十六个闰土
五十六只瓜
五十六基佬偷西瓜
五十六种语言汇成一句话
没有图你说个JB
说个JB

查看完整版本: [-- 和steven美国爷爷照相过的朋友们 对他的流言 他让我来做个澄清 来看看 --] [-- top --]