查看完整版本: [-- [照片]渣技术渣质量,莫怪莫怪(所有照片已全部奉上,共152张) --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> [照片]渣技术渣质量,莫怪莫怪(所有照片已全部奉上,共152张) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wu0ming 2012-07-21 18:33
在这里真心的坦诚,有一些coser确实是我拍残了,本身是很不错的,实在抱歉……
话说我数来数去,我今天也才传了49啊,怎么就没法传了啊……
还是放图了,不过正在用QQ截图……图片太大放不上来啊……
喂!别笑啊!大叔我不会用PS又不是错啊!

外星大魔王 2012-07-21 18:35
哈哈哈哈哈哈哈哈……

wu0ming 2012-07-21 18:36
后面还有继续截图,边上传边截图……

尸体君 2012-07-21 18:39
这里是紫妈的间隙、我什么都不知道

wu0ming 2012-07-21 18:40
继续继续

wu0ming 2012-07-21 18:44
后面还有,正在选和截图……
喂!谁在笑!谁还再笑?!你们应该看到这是大叔智慧的体现啊!!

wu0ming 2012-07-21 18:50
啊啦……一天只能放50个啊?哎哟喂呀……这可真是……没办法啦~~~将就看着吧

后面有趣的图都放不出来啦!!

murmur 2012-07-21 19:07
[attachment=3551]

wu0ming 2012-07-22 00:53
过了12点了,应该可以发图了吧?

小小倉 2012-07-22 00:56
LZ已经沉碎了~

wu0ming 2012-07-22 01:07
果然可以发图了,GO ON!

天那,太脸红啦……居然把巫师兽记成了小丑兽……这真是,这真是……
充分说明了巫师兽的便当特性啊……记不住!

好吧,贴吧上的我就不管了,反正也没多少人看到,哈哈哈哈……

wu0ming 2012-07-22 01:14
最后点,放完睡觉~~~今天真的太累了~~~

wu0ming 2012-07-22 01:21
刚刚好,9张放完……嗯嗯~
这是我经过三次挑选的了(现场,存档,上传)
嘛……就这样了
还有一天,中午再去了,今天眼睛都看花了……

小小倉 2012-07-22 11:10
留名围观。

liangxf020 2012-07-22 13:01
单反无敌··我那可怜的卡片机效果悲催啊···

wu0ming 2012-07-22 18:48
引用第14楼liangxf020于2012-07-22 13:01发表的  :
单反无敌··我那可怜的卡片机效果悲催啊···

我这单反是借我大姨的,很一般啊……
我想借我爸的,不过“如果你真想学摄影,那就好好学”
嘛~~~就是这样啦,再说,反正用我爸那台,我也只会调成人物摄影,其他全自动……2W和4K没什么区别啦……

血夜死神 2012-07-22 18:59
就只有手机的撸过

wu0ming 2012-07-22 19:00
抓紧时间,先放点上来,到限制就过了12点再发

yyhaoyang 2012-07-22 19:24
果断收藏~感谢lz分享~偶正愁手机像素不高呢~

血夜死神 2012-07-22 20:04
我也照了一些''觉得水额''在考虑到底发还是不发

wu0ming 2012-07-23 00:53
过了12点了!发图发图发图!!!

wu0ming 2012-07-23 01:08
继续

wu0ming 2012-07-23 01:16
还有

wu0ming 2012-07-23 01:21
网络突然出问题,卡的很……

wu0ming 2012-07-23 01:31
网络太恼火了

注册得起 2012-07-23 10:21
前面那个萨菲罗斯挺像!!!

wu0ming 2012-07-23 12:23
引用第25楼注册得起于2012-07-23 10:21发表的  :
前面那个萨菲罗斯挺像!!!

嘿嘿,今天12点之后放FF7专场
还有萌妹纸哦~

wu0ming 2012-07-24 00:34
过12点了,赶紧放出来

wu0ming 2012-07-24 00:37
萌妹纸

wu0ming 2012-07-24 00:42
好了,大叔能放出来的所有的照片都放出来了~
在这里真心谢谢各位敬业的可爱的COSER!
没能把你们的风采展现出来,是我的技术问题!
至于那些被拍残了,没放上来的COSER,我道歉,太抱歉了!
还有现场的工作人员,其他的拍照人员,以及观看了图,和看了图留了言的,在这里和其他地方发了自己照的图的!
大叔在这里都想说一声,辛苦了!谢谢了!
大家都是为了爱啊!

最后再推荐4首音乐,是我那2天,来去时听的,从名字到内容,都很符合当时的氛围,嘿嘿……
依次是
家教的"Tsuna Awakens"(觉醒)
妖尾的"連合軍,集結!"
请认真和我恋爱(游戏)的"勇往邁進"
妖尾的"魔法境の旅人"

最后说句题外话,妖尾本身情节,我不是太喜欢,但动画的OST大赞!!

4首音乐已经打包上传raysource
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d98d11b8-d4ee-11e1-bc39-0015c55db73d/

lr006 2012-07-24 01:25
LZ幸苦了~~

wu0ming 2012-07-24 13:12
如果觉得还行,还请帮忙顶一顶咯……让更多的人看到
难道说大叔照的真这么差劲……没法见人了么……
800点击,真回复还不足10个~

以巴酱 2012-07-25 10:11
顶一个!!!LZ辛苦了~~~

toby1900 2012-07-25 11:15
厉害

c_sl 2012-07-25 17:52
占一楼233...

xmolla 2012-08-08 11:46
求解~这个妹纸cos的是什么吖??? [attachment=4094]

xmolla 2012-08-08 11:50
LZ求解啦~~这个妹纸cos的是什么啦~ [attachment=4095]

murmurwoods 2012-08-08 16:48
万花。。我发现好多剑3的cos 但是实际上剑3玩家并不多==

查看完整版本: [-- [照片]渣技术渣质量,莫怪莫怪(所有照片已全部奉上,共152张) --] [-- top --]