查看完整版本: [-- 深夜党的时代过去了…现在凌晨党的时代… --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 深夜党的时代过去了…现在凌晨党的时代… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BlackJack 2012-07-21 06:20
深夜党的时代过去了…现在凌晨党的时代…
——祖龍
到会场时的感慨

murmur 2012-07-21 06:27
估计又得排队几个小时才能入场 不知道换成地铁那种闸机效率会如何

倒霉熊 2012-07-21 06:41
10点开始入场  不知道几点能进啊

银河霉少年 2012-07-21 06:49
下午去的表示压力不大 预售党和长队是阻碍不到我的

c.pc 2012-07-21 18:31
早上搭第一班地铁到新会展,都只能站在雨中的压力无限大啊!!!

地铁都算慢的话,要怎么办啊~~凌晨党太可怕了

狗眼君 2012-07-21 22:58
20日晚11点就过去了 六个屌丝通宵打三国杀 然后开场就冲过去。。。

血夜死神 2012-07-22 12:38
我看见你们三个的感到压力颇大''准备之前睡一会4点才开始赶人的结果11点工作就必须开始了

BlackJack 2012-07-22 21:39
茶...由深夜帐篷党蜕变成凌晨党感觉压力很大= =
特别是漂浮不定的排队地点啊
早去的优势不明显啊(排不上前百名什么都是浮云啊)

查看完整版本: [-- 深夜党的时代过去了…现在凌晨党的时代… --] [-- top --]