查看完整版本: [-- 阿诺萨~~~如果明天下雨肿么办啊~~~ --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 阿诺萨~~~如果明天下雨肿么办啊~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小小倉 2012-07-20 16:36
ちょっと心配ですね!要是明天下大雨了肿么办~~~~
我刚才可是看了天气预报说明天有大暴雨啊岂可修~!
不能尽兴搞基了啊肿么办! 在雨中搞基是不道德的啊!
如果下大雨了肿么办啊可肿么办! 我们这些买了预售票的肿么办!
下大雨了在现场就见不到穿拖地服的萌妹纸了!啊啊啊
跪求卡密撒吗!你一定要安好啊!!你若安好就是晴天啊啊啊啊啊!!!!【崩坏—

roy2428 2012-07-20 16:58
晴天必须的啊、!!!

死遭わせのサチコ 2012-07-20 17:15
http://bbs.nekoya.cn/read.php?tid=13522
这里面第一条的可能性也不是没有……

灯仙 2012-07-20 18:01
已经习惯了,操蛋每次在新会展都下雨...【排队的时候】

murmur 2012-07-20 19:02
只要地铁里不灌满水问题都不太大

贱人 2012-07-20 19:50
穿雨衣照上

傲娇赛高 2012-07-20 20:41
搅基什么的可以在会场里面表演啊!

.....卍 2012-07-20 22:46
   T T 求CD8奇迹重现啊!!!1

x.o 2012-07-20 23:13
我非常、极其、尤为重要地建议你们带好雨具。

frankkis 2012-07-21 00:35
果断下雨了、、、

小小倉 2012-07-21 21:49
  果然老天爺還是很給力的啊,
尖去的時候已經木有下雨了哦也~~~~~ 還是照了好多萌妹紙啊~~~

查看完整版本: [-- 阿诺萨~~~如果明天下雨肿么办啊~~~ --] [-- top --]