查看完整版本: [-- 大叔我跪了…… --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 大叔我跪了…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wu0ming 2012-07-20 01:38
急急忙忙从新疆直飞回来,到家马上看还有没有预售票
结果……“停止销售”!!
纳尼!!!
看着错过了前两场,第三场还要现场排队!
其实,大叔我倒是没什么啦,不过……
我还想着把我妹拉着一起来,天知道她有多少耐心等着排队购票进场啊……

求两张预售票啊~!!!

如果还能再多一张也可以~~~

黄辣丁 2012-07-20 02:04
恭喜你啊大叔~这次都是一起排的~
你到时买现场票就行了~

kele0085 2012-07-20 08:54
现场排队是一列  有没有预售票都是排在一起的

yingzi 2012-07-20 10:54
有木有预售票 排队都是一样的 木关系了 现场买吧。。。

akaneyu 2012-07-20 12:55
同从新疆回来···

princetongirl 2012-07-20 16:51
我果断也是去买现场票哇    
还从新疆回来  好厉害

wu0ming 2012-07-21 00:38
所噶~~~一起排队~~~场面想必是,相当壮观!人山人海……
嘛,其实从新疆回来,也只是时机刚刚好罢了
老爸的单反玩不转啊!只能拿个一般的数码相机去拍了
非专业、超业余摄影人士,只知道全部设为自动,万一把哪位coser拍毁了还请谅解啊~~~

查看完整版本: [-- 大叔我跪了…… --] [-- top --]