查看完整版本: [-- [守矢神社大庙会]Dark Carnival --]

NEKOYA论坛 -> 守失神社大庙会(THO2) -> [守矢神社大庙会]Dark Carnival [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绝对无视 2012-07-19 20:59
  rf\/Y"D  
A!GQ4 .~%  
“喝!”鳥居上書博麗二字的神社中,傳來清脆無比的喊聲。 "@s</HGo  
%p; 'l  
穿著紅白相間巫女服的巫女一個急停之後拋出大量的彈幕,一個穿藍白巫女裝的成熟女性輕盈的躲閃騰挪,似乎並沒有還擊的意思。 `J l/@bE=  
"A9qC*6[  
“嘖...有數量沒質量...”早苗遊刃有餘的搖搖頭,騰空躍起,一邊後撤一邊釋放符咒牽制對面數量密集的彈幕。 1\u{1 V  
q0sdL86  
兩邊彈幕瞬時激烈碰撞,神社上空湧現出一大股煙塵,并伴隨著大量符咒碎屑飄落。煙塵中,早苗用衣袖遮住口鼻,警覺的四處張望。 ;rj|>  
2=]Xe#5J=  
突然頭頂一陣勁風,早苗下意識的用雙手頂上,但是紅白巫女這一腳勢大力沉,早苗大驚失色,除了手上印上了一道鞋印,就剩下穿過煙塵直挺挺的摔在神社門前,摔出一個淺坑。 [H4)p ,R  
q$iGeE#  
“咳咳..”顧不上身體內的鈍痛,早苗連滾帶爬跑到賽錢箱旁邊,渾身一使勁把賽錢箱從底座上拆了下來。 tDWoQ&z2t_  
FTJv kcc?m  
似乎是因為剛才的攻擊非常奏效,紅白巫女一個亞空穴再次出現在早苗頭頂上方,卯足了力氣使勁往下踩。 UI]UxEJ  
BmhIKXE{*  
一個紅白巫女沒有察覺到的細微動作,須臾間,早苗腳尖一挑向後退去,紅白巫女一腳踩空,被踩爛的地板卡住了。早苗站定,一手拎著賽錢箱,雙眼盯著奮力掙扎的紅白巫女,拍拍身上的土,扭了扭脖子。紅白巫女驚恐的盯著早苗雙手將箱子舉起,直到眼前一黑。 i:/Ws1=q  
q+ZN$4m  
  hBRcI0R  
%mFZ!(  
一地昏黃和天邊雁鳴宣告博麗神社進入一天當中的傍晚時分,鳥居下面坐著一高一矮兩個身影,裝束上看兩人都是巫女,不過一個是紅白配色,一個是藍白。年齡上藍白二十出頭,紅白只有六七歲。 "h \ (a<  
r,8~qHbOT  
“早苗,爲什麽我會輸呢?我覺得力量上我已經能夠超越你了。”紅白抬頭望著藍白巫女,雙眼熠熠,映出幻想鄉遠方的山,和山後面快要落下的夕陽。 Bx" eX>A8  
(q yT,K8  
早苗看了看紅白,笑了笑,沒做聲,拿起放在一旁的摺扇,一邊撫摸一邊收起了笑容,眼望著太陽慢慢落入地平線。 +{b3A@f|F  
]yAOKmS  
天色變成深藍,早苗將這把至始至終都沒打開過的摺扇放在地下,拍拍身上的塵土:“靈夢啊。” )&px[Dbx  
3'jH,17lWV  
“在!”紅白巫女舉著手跳了起來,抬頭望著早苗。 YJm64H,[  
A6S|pO1)3  
“不要被常識所束縛。”早苗慢慢離去,看樣子不會向靈夢解釋這句話的含義了。但是靈夢卻心領神會一般的點了點頭,雙手握拳:“總有一天,幻想鄉將由我來守護!” 4N K{RN3  
]8o[&50y  
  l>D!@`><I  
qGkD] L  
“神奈子大人,您交給我的事情已經辦妥了。”早苗雙手合十向神奈子述說著經過。 jCK 0+,;  
9er0Ww.d  
“離那一天的到來,不會有多遠了。”神奈子走出了神殿,消失在夜色中。 &P:2`\'  
:jHDeF.A  
  uXuA4o$t-  
N~! G AaD  
夜晚的博麗神社,鳥居下一把合著的摺扇微微發出綠光。忽然,好似從空氣中劃開一道縫隙,一個打扮豔麗的女性從那道隙間中走了出來,跟在後面的是一個張著九條尾巴的妖狐,從隙間出來後趕忙撿起摺扇。 EvGKcu  
/w/um>>K.  
“哎呀~藍,幫我看看,是不是山上那位居心叵測吞噬信仰的大媽又想出新方法來折磨可憐的博麗繼承人了?”紫一邊說一邊指指九尾狐手中的摺扇。 1e)5D& njS  
-qs R,H  
“有紫大人和神奈子的完全義務協議在先,想必她不會如此,不過這個東西小的無能,無論如何都打不開。” L"[>tY  
>HRL@~~Z  
“嗯...這位應該能打開”紫若有所思的打開了隙間,從隙間中抱出了穿著睡衣正在發呆的靈夢,靈夢立馬跳出懷中:“你們是誰?你們要幹什麼?” 0 zn }l6OS  
Qz4n%|  
“靈夢小姐,請勿驚慌,我家主人想請你幫忙打開這把摺扇。”藍上前將摺扇遞給靈夢。 {oVoN>gp  
@Wl2E.)K;  
“這有何難?”靈夢輕鬆將摺扇打開,只見上書一問——何為力量? =N^j:t  
^&!iqK2o  
“一定是神奈子出題想要為難我家主人,待我填好答案送到她府上去。”只見藍憑空拿出筆墨“所謂神,也只是擁有信仰而....”話沒說完,因為藍剛剛寫上“信仰”二字,就立馬消失的無影無蹤。 /cC4K\M  
t 2Y2v2 J  
“想必是錯誤答案就寫不上去。”藍將筆遞給紫,紫用筆頭搔搔下巴:“靈夢啊~你覺得什麽才是力量呢?” I&Z+FL&@f  
OhW o  
“彈幕!你們要拖多久,我還要回去睡覺呢!”靈夢不滿的發洩起來。 L|y 9T {s  
XGcl9FaO}  
“哈哈哈,哎呀,真的和上一代性格一模.....。”紫突然想起什麽似的,連話都沒說完,抓起扇子在上面重重寫下二字——傳承。 Mh@RO|F  
{^A,){uX]  
這一會,字沒有消失。 S4C4_*~Vd  
njGZ#{"eC  
  q]rqFP0C  
p%#=OtkC  
 It`s not even about us It`s about legacy ZxoAf;U~  
S%IhpTSe6  
DP6>fzsl  
s$ZKd  

尸体君 2012-07-19 21:47
0.0我来组成沙发 xY@<<  
CDX之后就是THO2了呢、、、嘿嘿嘿,,再来战个痛

lilasth 2012-07-19 23:43
哦哦THO2!十月再来战个痛快!

蓝德罗夫 2012-07-20 01:03
参加THO我比参加CD还有动力!

planetarian 2012-07-20 13:38
参加THOX,有能量,够激情…………

shiinamarisa 2012-07-22 20:00
果然我还是更喜欢小范围的ONLY啊(拖

yyhaoyang 2012-07-22 21:05
这次的tho我一定不会错过的~

血夜死神 2012-07-29 00:51
CD苦力求THO志愿者~,不知道有木有

519836352 2012-07-29 07:29
THO2啊......╮(╯▽╰)╭

lr006 2012-07-30 00:04
THO2是多久哦0.0

喵萌叔控 2012-07-30 09:14
THO2是10月2号吧0 0

尸体君 2012-07-30 18:49
555555555 dw3H9(-lp  
来不了鸟 fa 2hQJ02  
大学被大连那边录取了我擦…… 8Uoqj=5F  
大连啊我擦远的一逼…… |`Q2K9'4bL  
教练,我真的很想参加THO2 !!!!!!!        

murmurwoods 2012-07-31 17:45
貌似已经在天窗登陆了 期待进一步消息!

明希meiki 2012-08-03 21:09
我会尽力来打个酱油的233

Mensx萌受、 2012-08-04 12:00
好评!  

希拉克略 2012-08-07 12:59
……卧槽高三了不知道能否参加啊

北斗橙 2012-08-07 15:38
又是一年THO啊

neet-jack 2012-08-08 22:56
THO2战个痛!!!

伪の彩云 2012-08-09 16:36
哟~无视~好久不见~

梓月 2012-08-17 02:19
求时间= =

___yield 2012-08-27 21:14
求具体时间……

查看完整版本: [-- [守矢神社大庙会]Dark Carnival --] [-- top --]