查看完整版本: [-- 【求组队】一个人去CD10会不会太尴尬太芥末? --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 【求组队】一个人去CD10会不会太尴尬太芥末? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ailora 2012-07-18 10:19
之前约好的两只基友周六都有事情去不了QAQ...放鸽子什么的最讨厌了!!!!!

这里是人群恐惧症患者一只.....因为这次有想入手的本子所以考虑再三还是决定一个人也去!!

一个人去果然太....那个啥.....→这货以前的comiday都是和别人一起去的所以没有一个人去的经验啊啊啊啊~~.・(/Д`)・

21号有木有和我一样落单的妹纸~~~求组队求面基各种求~。゚(゚ノД`゚)゚。私信密~~~

dnsd123 2012-07-18 10:21
没有妹子有汉子,咋办?

血夜死神 2012-07-18 11:04
同。。。只有汉子。。

萌£萌 2012-07-18 11:12
只有汉子怎么办

傲娇赛高 2012-07-18 12:26
哦哦哦如果是同龄妹子的话就来吧!

最萌小奏 2012-07-18 12:42
汉子在此

萝拉斯图亚特 2012-07-18 14:41
LZ如果在武侯区晋阳路这边这边,我可以带你去

seraphim. 2012-07-18 16:12
坐标人南玉林东街,22日去~~~
顺便问一下乃基友的票可不可以出售啊……

倒霉熊 2012-07-18 17:00
有多个猥琐汉子
LZ要不

ailora 2012-07-18 17:48
引用第4楼傲娇赛高于2012-07-18 12:26发表的 :
哦哦哦如果是同龄妹子的话就来吧!

同龄....心理年龄算么妹纸

ailora 2012-07-18 17:49
引用第6楼萝拉斯图亚特于2012-07-18 14:41发表的 :
LZ如果在武侯区晋阳路这边这边,我可以带你去

我在双流啊.....

ailora 2012-07-18 17:51
引用第7楼seraphim.于2012-07-18 16:12发表的 :
坐标人南玉林东街,22日去~~~
顺便问一下乃基友的票可不可以出售啊……

那两基友都还木有票的说,本来打算前天一起去买预售票,结果就我一人买了OTL

羽鳥楓 2012-07-18 18:20
这个楼你们明目张胆撩菜的太可怕了

渺渺叶 2012-07-18 19:33
CD9时第二天是一个人,扫本和live全程一个人,尤其是live的时候在一帮汉子中间夹着各种尴尬
不过在等待live开场时,我相当霸气地拿出R18腐本旁若无人地翻看
CD10的话第一天估计本地的基友不会跟我一起来排队,所以多半又是独自一人在人群中看腐漫……

傲娇赛高 2012-07-18 20:54
注:我是初一生 心理年龄略坑爹

血夜死神 2012-07-18 22:54
初一,,,,

仲葵 2012-07-19 00:49
19人大部队跪了…本来是21人的…妹子占绝对多数…求视奸

黄辣丁 2012-07-19 02:16
2X的默默地看着你们。
这次也是一个人,不过对我来说有没有机油其实差别不大,就多人帮着看东西好到处照相(。
最近越来越觉得一个人很方便了……(远目

春熙路 2012-07-19 03:19
有汉子

ailora 2012-07-19 09:33
引用第17楼黄辣丁于2012-07-19 02:16发表的 :
2X的默默地看着你们。
这次也是一个人,不过对我来说有没有机油其实差别不大,就多人帮着看东西好到处照相(。
最近越来越觉得一个人很方便了……(远目

同2X......所以说由于年龄差距一个人去鸭梨更大...... 

magibrood 2012-07-19 09:40
引用第19楼ailora于2012-07-19 09:33发表的 :

同2X......所以说由于年龄差距一个人去鸭梨更大......  

2X 年龄孤身战CD的路过...看着其他 参加的年龄差距越来越大表示很有压力

yingzi 2012-07-19 10:09
姑娘 你霸气了 简直是腐女的楷模啊

yingzi 2012-07-19 10:10
同2X 可惜 咱是21号去  而且 有一堆的妹子跟基友。。。基本都是面基的

傲娇赛高 2012-07-19 10:33
果然我算小的了么

红白宅木 2012-07-19 10:56
这里是来围观的~~一个人的确会少很多乐趣

toshiba369 2012-07-19 14:21
哇哈哈 瓦也在双流
我准备和朋友一起去 如果你不介意的话 一起?
但是我们还没买票 准备去现场买
呃。。。瓦朋友和瓦都比较闷就是了

沐小兮 2012-07-21 16:16
这里也是被临时放鸽子的妹纸一只

查看完整版本: [-- 【求组队】一个人去CD10会不会太尴尬太芥末? --] [-- top --]