查看完整版本: [-- 【摊位号G17】【空店组】福华,盗墓,猫咪老师 --]

NEKOYA论坛 -> CD10作品宣传 -> 【摊位号G17】【空店组】福华,盗墓,猫咪老师 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sai_佐 2012-07-16 16:37
空店组天窗页面:http://doujin.bgm.tv/club/empty_store (本子介绍可看这边)
空店组淘宝页面:http://shop68136844.taobao.com/
(淘宝页面内的本子CD10基本都有售)

福华本《1001次最美的邂逅》
60P全彩本子+2013日历+徽章=50RMB

猫咪老师only本《每页一喵帐》
48P全彩口袋本+卡贴×4=25RMB 特典挂件5RMB

盗墓笔记水墨插画本《盗墨韵书》作者牛里牛气哦
精装折页全彩本+潘子明信片=35RMB

盗墓黑瞎子×张起灵本《该页无法显示》
小说漫画本+明信片×2+海报×1=60RMB

盗墓瓶邪黑花古风架空本《九门客栈》
小说插画本+书签×6+海报×2=40RMB

卡卡西中心本《麦田守望》
小说插画本+亲热天堂笔记本+挂件+明信片+卡贴×2=40RMB

以上,欢迎来看看>w<

yoggur 2012-07-16 19:59
猫咪老师~

sai_佐 2012-07-16 23:03
很萌的!

yoggur 2012-07-16 23:07
嗯哪~可以预订不咯~
那个特典挂件是送的么?

宅宅宅 2012-07-16 23:55
阿喏猫老师的本可以预定不?

比加 2012-07-17 10:53
哦哦哦哦这个福华本差点就网购了啊啊> <
参展真是太好了……
本子甚美甚美甚美……

骗纸 2012-07-18 01:03
阿拉拉,可以预定么

ring_10818 2012-07-18 20:19
求预定苍穹·迷境QAQ   

miracle鸦 2012-07-18 20:31
邻摊的!!来勾搭一下……
这里是G16-v-

偶尔花落至 2012-07-19 23:12
预定可以吗啊啊 想要卡卡本。

木伊千子 2012-07-20 10:53
求预定《九门客栈》的本,这里是木伊千子

坏坏 2012-07-20 12:22
恩预定福华本么?>W<~~

查看完整版本: [-- 【摊位号G17】【空店组】福华,盗墓,猫咪老师 --] [-- top --]