查看完整版本: [-- 【无料】Lazy Apple 原创GAL《もういちど君に逢えたら》CD10无料小海报配布中 --]

NEKOYA论坛 -> CD10作品宣传 -> 【无料】Lazy Apple 原创GAL《もういちど君に逢えたら》CD10无料小海报配布中 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

废柴悠二 2012-07-16 03:54
[attachment=3320]

↑点击上图可以看到大图↑

游戏剧情简介:
人,为什么要活着?
如果死了的话,又会留下什么呢?
世界在转变,二次世界大战之后——花台市,经过战争的洗礼,重获新生的人们安居宁静的小城之中。
拥有百年历史的花台市第一中学,传说中的旧校舍七大不可思议事件,被尘封的约柜,溢满祈福的中央喷泉,打不开的地下室与不断轮回往复的回廊……平凡的生活被尘封的历史打断,穿梭而过的历史中映照出破碎记忆的。
那个季节的新学期,所有一切从这里开始。
如果可以再次遇见你的话,
我的世界一定会有所不同吧……

预约公式站:http://lazyapple.blogbus.com/logs/213280632.html

PS:来会场我们摊位的话可以直接领取这作GAL的无料小海报哦=V=,预约的朋友还有豪华的签名色纸的说!
————————————————————————————————————————————
[attachment=3321]

FKEY个人志《miuk space》

本子的内容为整整一本的miku插图,,会场特典是无纺布袋和文件夹

这本也是第一次来成都参展,希望大家能喜欢哦> <

————————————————————————————————————————————
[attachment=3322]
↑点击上图可以看到大图↑

刀剑神域本是我们组最后一个合同本了,还希望大家多多支持>  <

本子名称《因为有你》,亦是本子的名称,亦是感谢一直以来支持我们的大家。

另外在这次CD10预约的所有人都会有只属于CD10的限定特典哦=V=
[attachment=3323]

↑我们这次CD的位置是在L14-15↑

预定的朋友请在日志的回复里 以下格式填写预定信息

姓名(
或者呢称)
预定本数:
手机:
邮箱:
预约那本:

傲娇赛高 2012-07-16 08:46
能给个价吗

月痕tk 2012-07-16 11:33
miku求大图求价格~

情报贩子 2012-07-16 11:48
同求价格,话说刀剑CD10只能预约吗

c_sl 2012-07-16 12:59
求价+1,另外小海报下面那个预约是指无论预约哪一个本纸只要来领取小海报的话就可以得到一张签名纸的意思么

废柴悠二 2012-07-16 15:21
miku本一套加特典是价格是50> <,刀剑本CD10只能预约的说OTL......

小爱小烦 2012-07-16 17:05
那不预约就不能买?那个神秘的特典真是让人。。

废柴悠二 2012-07-16 20:18
不是的,签名色纸是只有预约GAL才有的,会在游戏发售后随初回限定版一起发放> <

月痕tk 2012-07-16 20:30
miku的本子能给个详细的信息吗? 多少开多少p都不知道啊~~

废柴悠二 2012-07-16 22:10
本子名称:《miku spae》
页数:34P全彩
作者:FKEY
价格:50RMB
会场特典:无纺布袋和塑料文件夹

planetarian 2012-07-17 01:36
okok,作为版主的老(新人吧!2333)基友,这次的东西是必入的啊!!有木有!!!   

傲娇赛高 2012-07-17 09:53
GAL是多少钱0 0

shiqi2011 2012-07-17 10:21
您好,请问在公式站已回复预定的,可以在CD场取吗?以及还需要确认什么信息吗?麻烦了 & 谢谢啦。

cnbus1002 2012-07-17 12:15
呢称: 水华铭夏【← ←】
预定本数: 1
手机: 15399091181
邮箱:gangbishou@vip.qq.com
预约那本:SAO=。=
还有U2,那个……博客巴士那个我收不到郵件啊……現在給你在這裡留言好了……
原創GAL《もういちど君に逢えたら》
昵稱:水華銘夏
预定数量:1
手機、邮箱:同上【打一下會懶死星人
想要的赠品或特典:設定集,攻略本,OST,等身抱枕,電話卡【滾!】【那就卡貼或者書籤吧……】
是否希望游戏有18X版本:同人遊戲圈……好亂……最好不要弄R18=。=【你誰】……

心心相印 2012-07-17 12:19
姓名(或者呢称): 阿市
预定本数:
手机: 1
邮箱: 862246938@qq.com
预约:原创GAL《もういちど君に逢えたら》
阿里嘎多0.0

废柴悠二 2012-07-17 15:51
诶诶,请问您是在公式站预定的那本?要场取那本?

shiqi2011 2012-07-17 17:03
刀剑本《因为有你》;这是公式站的回复【应该没有迷路吧】;请问这算是预定吧,可以场取吗?
[attachment=3388]

傲娇赛高 2012-07-17 18:08
我的存在刷零了QAQ

废柴悠二 2012-07-17 23:02
GAL的价格还没有定,现在游戏还在制作中OTL

傲娇赛高 2012-07-17 23:09
了解....OTZ

shiqi2011 2012-07-18 00:14
您好……抱歉,还是我这预定党的新人。因为,以前没预定过;所以不清楚是否还有什么需要确认的信息。
16楼是我留下的公式站预定信息(预定的SAO本):
姓名 (或者呢称) :6132
预定本数:1
手机:15328879345
邮箱:penganxiao@126.com

因为第二天发现这里也有了预定信息,所以就想询问下;如果打扰到前辈了,万分抱歉,我默默消失就是了。麻烦了~

废柴悠二 2012-07-18 19:44
在公式站预约和在这里预约的效力是一样的说TUT

小爱小烦 2012-07-18 20:50
如果GAL是中文我就毫不犹豫的买了 ,偏偏是日文。等着黄昏的电车吧。。。

shiqi2011 2012-07-18 21:01
收到,谢谢前辈的解答;21号一定准时带上基友团光临前辈的摊位,谢谢 & 麻烦 以及 辛苦了~

废柴悠二 2012-07-18 22:21
诶诶,中文版和日文版都有啊,两个版本都有的,国内的版本肯定是中文版的啦TUT

txttq 2012-07-18 22:47
姓名(或者呢称): 贴心甜甜圈
预约那本:刀剑那本
手机: 13908054860
邮箱: 568714658@qq.com

顺便问一下sky君的不笑猫本还有木有?还有的话预定一本

仲葵 2012-07-18 23:48
姓名(或者呢称):仲葵
预订本数:一本
电话:18048175915
邮箱:376095703qq.com
预订哪本:《miuk space》
有福利么…顺手来了解一下gal…

DARKXXX 2012-07-19 06:30
姓名(或者呢称):仲葵
预订本数:一本
电话:18683251807
邮箱:money11111111@yahoo.com.cn
预订哪本:《miuk space》

仲葵 2012-07-19 11:20
诶…怎么用我的名字

zpbzpb123123 2012-07-19 12:47
姓名(或者呢称):血色琴酒
预定本数:1
手机:13981180888
邮箱:410368093@qq.com
预约那本:sao那本
场取。。。
话说MIKU那本不预约能买么

小爱小烦 2012-07-19 12:52
真的?预约去!

pizza 2012-07-19 14:14
姓名(或者呢称): Pizza
预定本数: 各一本
手机: 13880204005
邮箱: ttd50@126.com
预约那本:《もういちど君に逢えたら》 《因为有你》
(翻钱包ing...)
重新编辑过了...miku的不用了...(⊙o⊙)…

旒。 2012-07-19 22:49
姓名(或者呢称): 旒。
手机: 13808083175
邮箱: 35086534@qq.com
预约那本:刀剑神域

kid1267 2012-07-20 03:00
姓名(或者呢称): kid1267
手机: 13408037918
邮箱: 809588302@qq.com
预约那本:刀剑神域,gal

家長乙閱 2012-07-20 10:32
CD11八成去不了怎么办QAQ

DARKXXX 2012-07-21 05:46
对不起,直接复制粘贴了

查看完整版本: [-- 【无料】Lazy Apple 原创GAL《もういちど君に逢えたら》CD10无料小海报配布中 --] [-- top --]