查看完整版本: [-- 【富奸坑】坑内作品宣传!! --]

NEKOYA论坛 -> CD10作品宣传 -> 【富奸坑】坑内作品宣传!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

南野·灵 2012-07-16 00:10

南野·灵 2012-07-16 00:18
图被缩得好小,只好放文字版了TAT
============

富奸1号坑-秘制沙包:
《95のひみづ》
《Tea Time》

富奸2号坑-ABB组:
《PRO.HUNTER》

富奸3号坑-催稿同盟:
《电光石火》
《LET'S E BEFORE》
《狩猎幽灵X风雨特刊》
《君さえいれば》
《BROTHER》
《蝶影》
《子虚》(无料)

富奸4号坑-朴大叔天坑组:
《HUNTERXHUNTER A.S》(窗)
《猎制品》

富奸5号坑-小寂军团:
《香甜梅酒》

富奸6号坑-中二教室:
《HXH西装主题明信片》

富奸7号坑-天窗休息室:
《~dress grand banquet~只属于你》(窗)
《奇犽套装明信片》

富奸8号坑-海咩社:
《when day was gone-时光已逝-》
《魔法少女ゴンxキルア》

富奸9号坑-orz山楂组:
《归程》

富奸10号坑-糯米团:
奇犽吊饰

富奸11号坑-IMAGINE:
《Crossed Destiny》

========

周边类:
HXH挂历、奇犽金属钥匙扣、猎人执照(三星、二星)、面具(冈叔、富奸狗、纳尼卡、富奸脸)、幽白明信片、亚路嘉明信片、富奸坑爹纸袋、奇犽海报、藏马明信片(无料)、富奸休刊明信片(无料)、藏飞卡贴、藏飞镜扣、HXH无纺布环保袋、HXH书签、HXH扇子、杰奇明信片、揍敌客明信片、杯垫、眼镜布……

其他同人作品(不完全):
《时光是把杀猪刀》&《Great Bug》(怀旧综合同人画册)
《十九X十九》(棋魂同人画册)
《Afterwards》(神威&高杉漫画本)
《LIBRA》(银土漫画本)
《PassLove》(高杉X神威)
《LOST WORLD》(Guilty Crown恙神涯中心本)
《素彩》(24节气拟人套装明信片)
《寵辱偕忘》(全职高手同人本)
筷子柄团扇(黄濑凉太/黑子哲也 两款)
黑蓝/青驱/Ib 无料明信片
《黑鸢尾》(FZ同人本)
银魂吊饰
盗墓/KB/帝韦伯环保袋
黑子/FZ扇子
FZ套装

【富奸坑-CD10】公式站:
http://blog.sina.com.cn/fjkeng

南野·灵 2012-07-16 00:21

比加 2012-07-16 00:41
灵仔咱来啦> <
求富奸坑大完满> <

傲娇赛高 2012-07-16 08:49
祝圆满

比加 2012-07-17 10:57
求支持~!

比加 2012-07-17 15:15
有人看到点击播放FLASH么

南野·灵 2012-07-17 16:26
引用第6楼比加于2012-07-17 15:15发表的 :
有人看到点击播放FLASH么

顺便我问一下,那个能播放么?
我觉得这边的论坛不太会用啊……发视频折腾了好久才发上来的OTZ

比加 2012-07-18 10:39
我不知道诶=  =
据我这边的话 是可以播放的哦

灵子灵子我是花子咧> <

偶尔花落至 2012-07-18 13:51
有猎人执照哈哈>< 到时候看到坦子一定揪着求合影ww~~~~~~~~

candy轩 2012-07-18 14:34
QAQ我看到了!!!最炫民族风的集体舞企划2333333333333333333于是是谁都可以参加么0 0

比加 2012-07-18 19:59
野生菌也可以来啊=w=

小夜 2012-07-19 12:07
一定会去摊位上买东西的~>w<~

查看完整版本: [-- 【富奸坑】坑内作品宣传!! --] [-- top --]