查看完整版本: [-- 【更新】【路人 黑白 原創】啪啪啪啪啪本子 《俺·俺妹·俺基友·壹》 --]

NEKOYA论坛 -> CD10作品宣传 -> 【更新】【路人 黑白 原創】啪啪啪啪啪本子 《俺·俺妹·俺基友·壹》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

万恶子 2012-07-14 21:41
原創 啪啪啪本 OTL
我找不到說的了

(找個別人的模版照著填)
作品名:俺·俺妹·俺基友

关于摊位 具体我也不知道啊 估计在官方摊对面的那一截吧 嗯

作者: 萬惡子
原作: 啪啪啪
语言: 九流繁体中文&三流日語
页数: 24P(正文17P+應援4P+啊啊啊3P)
尺寸: 176X250mm(B5) 黑白
价格: 20RMB 吧
發售日: 2012年7月21日  CDX
應援: 烏鴉(鐵烏鴉) 小三(S3TNT) 土豆 小雨(RAINED) 紅毛(吃鱼)

話說只有CD上賣啊= =  總之其他展我也不去╮(╯▽╰)╭  (我才不是怕麻煩!)
封底封面各種純潔 連個人都沒有
內容.... 到時候請看見本吧
放一頁應該安全的圖
[attachment=3289]

最後
本子坑 都是時辰的錯

1.尺度大概到“有內鏡”的級別
2.這是第一本,所以是純愛哦純愛哦~ 真的
3.3P請等後續 XP估計都有
4.所謂本子坑是因為作畫時間沒有預計那麼長 所以沒有鋪網點為坑

czhfirst 2012-07-15 11:10
 好...好糟糕~~~~~~

c_sl 2012-07-15 12:12
求尺度

傲娇赛高 2012-07-15 13:07
啊啊啊3P  那是个啥

c_sl 2012-07-15 16:05
最后本子坑是肿么回事

yoggur 2012-07-15 19:34
20RMB 吧。。。这个吧字。。。价钱可以商量的呀

求双马尾 2012-07-16 15:41
不错的样子

lr006 2012-07-16 18:12
20RMB= =

求双马尾 2012-07-19 22:58
摊位号是多少啊?

松猫 2012-07-23 20:34
错过了。。基友的本子看了。。表示好想要。。。
求淘宝通贩。。。。
联系下我好吗TAT
扣扣452209338

夏天的风 2012-07-24 08:37
我来卡看,留个足印

查看完整版本: [-- 【更新】【路人 黑白 原創】啪啪啪啪啪本子 《俺·俺妹·俺基友·壹》 --] [-- top --]