查看完整版本: [-- 【P07-09】【二维镜像】【新刊宣传】YUI TOHO ART COLLECTION 2 -迹- --]

NEKOYA论坛 -> CD10作品宣传 -> 【P07-09】【二维镜像】【新刊宣传】YUI TOHO ART COLLECTION 2 -迹- [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hoshieve 2012-07-14 13:54

About:
唯2012东方主题灵梦中心插画集-迹-
本子收录了过去1年里的各种东方主题的同人插画。
7月21日成都cd10首发确定!

本子规格:
A4尺寸,36P全彩精装锁线装订!
附赠超豪华特典塑料文件夹,明信片,闪卡和胧月夜绮谭8枚组扩展包!

售价:50元/套

CD10首发场有带A2尺寸挂画的会场限定特别套装~~售价为100元/套。需要预定的可以在楼里留下信息^^/~
网络通贩限定的预订特价活动同时进行中!:http://item.taobao.com/item.htm?id=18658356780

本地天窗地址:http://doujin.bgm.tv/subject/7382

------------------------------------
其他信息:
社团论坛(就这里: http://2ndark.nyasama.com/ 

唯的微博(不太说话,偶尔发发图:http://weibo.com/hoshieve

唯的px(请多指教!!:http://www.pixiv.net/member.php?id=230943

c_sl 2012-07-14 14:25
终于出来了噢噢噢噢 !!!弱弱问一句除了挂画本子也可以预定么~

.....卍 2012-07-14 17:28
  终于 来了啊  鼓掌

lr006 2012-07-14 18:01
看来这本子也要收~~~

尸体君 2012-07-14 18:05
好吧这边也留一个预定,
ID尸体 50套装场取顺便求签绘(≧▼≦;)
文月响也能来一发签绘就太好了
天窗那边也预定了,,不要订重了呃呃呃

傲娇赛高 2012-07-14 21:11
求!签!绘!

Synesthesia 2012-07-14 22:23
果断预定...

ID:lin
邮箱:237707736@qq.com
求签绘!

lilasth 2012-07-14 22:56
求·签·绘!

hoshieve 2012-07-14 23:56
这次不能来直参呢。。。。学校还没有放假~~~~~不过场取预定的我都收到了~~!

hoshieve 2012-07-14 23:57
可以的!!

傲娇赛高 2012-07-15 10:27
引用第8楼hoshieve于2012-07-14 23:56发表的 :
这次不能来直参呢。。。。学校还没有放假~~~~~不过场取预定的我都收到了~~!

这样啊 好可惜的说

尸体君 2012-07-15 10:50
、、还在霓虹木有回来么,,残念啊

c_sl 2012-07-15 12:19
ID:R818
规格:36P全彩精装锁线装订套装
数量:1
邮箱:342358148@qq.com
场取时间:CD第一天

本纸好美请一定留一本 233~

紫攸冰翎 2012-07-15 21:00
ID:翎泥儿
数量:1套(50M的)
邮箱:289079526@qq.com
场取:第一天

planetarian 2012-07-15 22:29
上次看到场刊后面的本子就激动了,这次必入

BlackJack 2012-07-15 23:57
果斷預定啊= =+

BlackJack 2012-07-15 23:59
ID:秦小宅
数量:1套(100RMB的)
邮箱:369232202@qq.com
场取:第一天

BlackJack 2012-07-16 00:00
還有
求!签!绘!  

c_sl 2012-07-16 15:34
基友新申请的号发不上来过来帮忙预订....
ID:小骞的尾巴
种类:50/套 本子
邮箱:583876512@qq.com
场取时间:CD第1天

lostmonk 2012-07-16 23:58
嚯嚯嚯~  求预定~~
ID:lostmonk
联系方式:15328225816
预定100/套的~
第一天来取~

a65801380 2012-07-17 05:43
id a65801380 50一套场取

lsy1478963 2012-07-17 08:07
ID:LSY1478963
50元一套~
第一天展取
话说肿么没看见摊位号..
求签绘   

hoshieve 2012-07-17 11:42
摊位号是【P07-09】~~这次回不来没有办法签绘呢~^^、抱歉啦~~

cnbus1002 2012-07-17 12:28
ID:水華銘夏
預約掛畫套裝=。=……
第一天來取……其實布展的時候就想取……開展幫別人看攤位TwT……
聯繫方式:15399091181

c_sl 2012-07-17 17:07
基友新申请的号发不上来过来帮忙预订....
ID:少年S
种类:50/套 本子
邮箱:532016378@qq.com

hoshieve 2012-07-17 23:25
以上收到~~

月痕tk 2012-07-18 00:05
求问在淘宝定了需要在这边发信息吗?

reimusaiko 2012-07-18 18:23
ID:四季
种类: 50/套 
邮箱:273216779@qq.com
好期待啊

hoshieve 2012-07-18 23:32
不用啦~~~~淘宝会按时发货的^^/

hoshieve 2012-07-18 23:33
预定截止今天晚上12点哦

.....卍 2012-07-19 14:28
ID:叶荡
种类:50一套
方式:第一天场取
邮箱:1030869414@QQ.COM
                            =W=  果然来了啊 等很久了啊

节奏 2012-07-19 22:49
ID:节奏
本子:会场限定特别套装×2
备注:21日场取

hoshieve 2012-07-19 22:54
以上收到~~~~预定截止咯^^/ 谢谢大家支持!

查看完整版本: [-- 【P07-09】【二维镜像】【新刊宣传】YUI TOHO ART COLLECTION 2 -迹- --] [-- top --]