查看完整版本: [-- 【本宣】红魔乡全员纸模图纸~《东方纸魔乡》【预定开放!摊位L01】 --]

NEKOYA论坛 -> CD10作品宣传 -> 【本宣】红魔乡全员纸模图纸~《东方纸魔乡》【预定开放!摊位L01】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

丢丢 2012-07-14 00:22
社团第一部作品,东方系列纸盒人~东方纸魔乡

【预定方式】发送ID、手机号、预定数量到 zhimogongfang@sina.com

【出品】纸魔工坊

【主催】丢喵

【图纸设计】半月⑨

【纸袋画师】林大B

【规格】16开(含红魔馆全员图纸+地台图纸+说明书)

【首发】成都ComiDay10

【新浪微博】http://weibo.com/u/2300136235

【天窗】http://doujin.bgm.tv/subject/6960

【淘宝】暂未开通

[attachment=3287]

[attachment=3298]

小H 2012-07-14 00:27
丢丢...失策了...窝觉得应该把小图拆分再发给你的....这.....完全变小图了啊!!

丢丢 2012-07-14 00:50
右键属性= =

傲娇赛高 2012-07-14 10:27
第一次觉得小恶魔这么可爱

半月⑨ 2012-07-14 10:29
可以点开大图

傲娇赛高 2012-07-14 10:37
话说为何没有两位自机 我本命灵梦啊好可惜

c_sl 2012-07-14 14:46
纸模啊...小学的时候我连小制作都没有合过格真是情何以堪 求问可以直接购入完成版的么?

.....卍 2012-07-14 17:18
  OTZ 和二次元狂热送的纸膜比谁的难度低啊  毕竟 这孩子已经被二大妈送的纸膜伤到了

丢丢 2012-07-14 19:30
本来想做灵梦和魔理渣当特典的,可是懒得。。。下一次吧

丢丢 2012-07-14 19:31
这个难度很低。成品啥的,由于试做了很多个我基友已经要做吐了,我的手工不敢摆出来卖

丢丢 2012-07-14 19:32
要低上很多。这个一个人物就是一张图纸。

傲娇赛高 2012-07-14 21:10
二大妈那难度。。。。做一个美玲能吐血

百草春生 2012-07-14 22:23
表示二次元的纸模做完了轻音就再也不想动了,各种劳神费力啊。。。
这个倒是挺简单的~~

丢大爷 2012-07-14 23:39
这次这个就是又简单也可爱。

小H 2012-07-15 12:56
完成版的运输是个问题哦亲...

丢丢 2012-07-15 21:41
最重要的是某人不想做了= =

月下赛高 2012-07-16 01:22
纸模工坊..!

___yield 2012-07-16 09:17
要入!

小H 2012-07-16 09:30
丢丢我们一起去欺负丢丢吧!!!

丢丢 2012-07-16 22:00
自重

二爷 2012-07-17 22:36

raiden528 2012-07-17 22:44
我是不是可以来砸摊子

查看完整版本: [-- 【本宣】红魔乡全员纸模图纸~《东方纸魔乡》【预定开放!摊位L01】 --] [-- top --]