查看完整版本: [-- 【A01】盗墓本《倒斗生死恋NG》贰,青黑本《-5℃》等 --]

NEKOYA论坛 -> CD10作品宣传 -> 【A01】盗墓本《倒斗生死恋NG》贰,青黑本《-5℃》等 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kier 2012-07-13 18:24
本子详情可以到:http://doujin.bgm.tv/club/kiercat 查看

[attachment=3281]

作者: 图:K猫
背景:greenpad
特别感谢:三品不良
原作: 盗墓笔记
CP: 瓶邪+全员/R17
语言: 繁体中文
页数: 40P
尺寸: A4/全彩
价格: 55
赠品: 金属挂件

[attachment=3282]
作者: K猫
原作: 黑子的篮球
CP: 主青黑/奇迹中心
语言: 繁体中文/R18
页数: 16黑白+2P彩
尺寸: B5
价格: 15

然后还有一些本子的寄卖:
[attachment=3283]
者: denight
CP: 青黑
页数: 32P
尺寸: A5
价格: 15元
发售日: 5月27日(CPX D03)
公式页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_68255a2e01014gjl.html

[attachment=3284]
作者: 旁白D
CP: 青黑、奇迹世代全员
页数: 48P黑白+2P彩色
尺寸: B5
价格: 40元

kier 2012-07-13 18:25
还有一本鸟你人寄卖OTL

[attachment=3285]
作者: 旁白D(浪费可耻)
原作: 鸟类拟人
CP: 雪鸮小少爷X领养人、灰雁兄弟NP、企鹅夫夫etc
语言: 简体中文
页数: 100P
尺寸: A5
价格: 50元
发售日: 2012.4.15
公式页: http://denighttrz.blogbus.com/logs/179197060.html

鬼目 2012-07-13 18:54
居然看到有鸟曰基了!
可以预定么!

yoggur 2012-07-13 21:40
预定可以不?

kier 2012-07-13 21:56
抱歉是寄卖的,不设预定OTL

kier 2012-07-13 21:57
抱歉是寄卖所以没有预定呢TWT

多串蛋黄 2012-07-13 23:13
k。。k猫!终于来成都了!!!
可。。可以在你不忙的时候求一发签绘么 TUT
各种辛苦!

kier 2012-07-13 23:21
引用第6楼多串蛋黄于2012-07-13 23:13发表的  :
k。。k猫!终于来成都了!!!
可。。可以在你不忙的时候求一发签绘么 TUT
各种辛苦!

可以的XD

c_sl 2012-07-14 14:54
K猫大大我暗恋你好多年了!!!!

去年走得早没有拿到签绘OTL...今年一定要来求一发QwQ...

kier 2012-07-14 19:23
没问题XD

northshore 2012-07-14 20:58
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦说好的青黑本!!!!!!!!!!!!!!(翻滚

kier 2012-07-15 22:32
这次应该赶得上了XD可能还有一些周边【大概

莫佑臣 2012-07-15 22:40
K猫大大窝进来第一个就来你摊位入NG2!天啊 终于来了【愉悦
窝想要个绘签 可否~

kier 2012-07-16 14:07
嗯,简单的签绘是可以的XD

老荷 2012-07-16 19:26
我也要我也要!到时候一定找K猫大你签绘!
只有你一个人来么?

Y君i 2012-07-16 23:59
久等的本子们!! 这次一定记得要签绘罒w罒~顺便请问sorrow is nothing会参吗?

kier 2012-07-17 00:37
我只是路过成都的OTL,不止我一个人,也有朋友的

kier 2012-07-17 00:38
烧肉除了5套瑕疵本给通贩,没有剩下的了抱歉OTL

神月北斗 2012-07-17 01:05
K猫大居然来成都了XD!!!!!!!!!!!!!!?
唔哇咱家中考前夕还在看你的瓶邪小黄图来着!!!!!【喂喂喂住嘴

老荷 2012-07-17 12:07
到时候我怕认错人啊……K猫大!求说你特征!!

查看完整版本: [-- 【A01】盗墓本《倒斗生死恋NG》贰,青黑本《-5℃》等 --] [-- top --]