查看完整版本: [-- 【H21】【有无料送出】SD明信片套装+月蚀/小暑/小暑续等(全寄卖 --]

NEKOYA论坛 -> CD10作品宣传 -> 【H21】【有无料送出】SD明信片套装+月蚀/小暑/小暑续等(全寄卖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

以巴酱 2012-07-11 12:29
7月21-22成都CD10 摊位H21  鸢尾铺子

微博宣传求手滑啊~~ http://weibo.com/1220646354/ysKhRrgU6?type=repost 

无料在后面几页= =、、懒得弄上来了【喂!!!!

SD明信片一波三折终于弄好了QUQ。。。

作者: 夜长彦
原作: 井上雄彦
CP: 无CP/全年龄向
语言: 繁体
页数: 8张明信片+1张贴纸+1张卡贴+硫酸纸信封
尺寸: 15X10【普通明信片大小
价格: 25RMB
发售日: 7月14-15成都RM5,7月21-22成都CD10 摊位H21

明信片一共八张,其中包括湘北,翔阳,陵南,海南,山王,丰玉,小三亲卫队/樱木军团,流川亲卫队

贴纸是明信片那么大一张,其中印有樱木,流川,SDlogo图,篮球,篮筐

卡贴是加膜的~~

材料:

信封:220G硫酸纸  明信片:280G珠光卡

天窗地址:
http://doujin.bgm.tv/subject/7314

以巴酱 2012-07-11 12:48
信封正反面

以巴酱 2012-07-11 12:49
卡贴,贴纸

以巴酱 2012-07-11 12:54
血型库寄卖品:

作者:鹅肝酱先生
刊名:月蚀
原作: 盗墓笔记
CP: 偏哥嫂
语言: 中文简体
页数: 90P左右
尺寸: A5
价格:50RMB

以巴酱 2012-07-11 12:58
原作: 电影《魁拔》
刊名:吉光片羽
CP: 父子无CP
页数: 36P
价格: 20

以巴酱 2012-07-11 13:03
刊名:小暑,小暑·续
原作: 盗墓笔记
CP: 二环(吴二白X解连环)
页数: 小暑20P,续内页24P
价格: 两本都是15RMB

续里有肉哦~~

以巴酱 2012-07-11 13:10
刊名: 《无翼飞行》

作者 : 志那都神扇

属性:《驯龙高手》同人漫画本-女性向-R15

CP:Toothless拟人xHiccup

內容:故事两篇(龙型&拟人各一)

规格:A5

页数:内页24P

定价:15RMB

以巴酱 2012-07-11 13:13
刊名:请问你在我办公室干嘛

內容:小白领小精英王董和小快递欢脱kuso小清新每一天的生活~【屁】

作者: 志那都神扇

Gayst:鹅肝酱先生、乱入、洗澡不出热水、冬眠

錄入: 故事、四格

属性:腐向、kuso、崩坏、乱七八糟……

规格:A5

頁數:内页48p+1p色纸

定价:RMB 30

赠品:卡贴

以巴酱 2012-07-11 13:17
由于寄卖【还有老本子】,所以这次的数量都比较少。。。

所以有爱的快下手!!!!!!

傲娇赛高 2012-07-11 17:08
攻受分明!

东海林夏实 2012-07-11 17:24
啊!!!!!!!!!!!SLAM DUNK的明信片套装!!!!!!!我强烈要啊!!!!!!

以巴酱 2012-07-11 17:33
不来一发么

以巴酱 2012-07-11 17:34
欢迎欢迎~~~

草佑 2012-07-11 20:53
居。。。居然有驯龙高手?!!!
为啥伦家可耻的萌了。。。
想入手!!!~~~~

草佑 2012-07-11 20:58
第一眼真没反应过来是魁拔。。。OTZ
这个世界果然越来越糟糕了么T T

以巴酱 2012-07-11 22:00
亲RM5来么??RM我们也会去得~~
本子真心。。有点少OTZ,所以萌上了就赶紧下手吧!!(>_<)

以巴酱 2012-07-11 22:01
魁拔是正常向无CP的啊啊啊啊!!(捂脸~。纯父子的哦~~

小次 2012-07-11 22:47
嘿嘿~~~SD的挺一发

以巴酱 2012-07-13 09:47
抱住小次!!!=33333=~~~

以巴酱 2012-07-15 21:47
睡前来一发~wwww~

傲娇赛高 2012-07-15 21:52
可惜我不是腐女啊...我会介绍给我一群腐女朋友的

以巴酱 2012-07-16 13:57
多谢!!!   !!!
CD我们摊位也出来了~H21~欢迎到时候来玩哦~

以巴酱 2012-07-16 20:19
还有就是月蚀已经卖完咯。。。。其他的本子都还有~!

信仰w羁绊 2012-07-16 20:32
问一下啊、、买这个应该没有年龄限制吧?、、

以巴酱 2012-07-16 20:38
是说SD的明信片么??么有年龄限制的~~属性是欢乐全年龄向无CP有爱物~www~~

至于其他的本子么,除了魁拔以外都有点腐+肉【无翼飞翔是R15,小暑·续是R18】

以巴酱 2012-07-16 23:10
话说刚刚去微薄发宣传的时候看到作者说会补给一些月蚀的说~

信仰w羁绊 2012-07-17 12:00
作为腐女,这些本子咱是一定会下手的~~就是小暑那个买不了TUT。。。

以巴酱 2012-07-17 12:02
感谢妹子!!!!!诶多,小暑那个是买过了么?顺:微薄宣传球手滑!!!QuQ!!

信仰w羁绊 2012-07-17 12:56
应该说是小暑。续,那个有年龄限制,未成年的孩子伤不起~~~

以巴酱 2012-07-17 13:13
嘤嘤嘤嘤!!哈哈~~好吧~~~总之欢迎来玩哦~~wwww~~~

以巴酱 2012-07-18 10:18

以巴酱 2012-07-18 23:16
睡前来一发!!明天上无料图~

东海林夏实 2012-07-18 23:39
楼主啊。。拜托啊。。SD明信片能否留一套。。因为那天会晚点到。怕买不到来着。。到时候报ID。。可否。。拜托啊。。SD啊。。我的命啊

以巴酱 2012-07-19 00:23
啊哈哈,妹子你完全不用担心,就以RM卖得那个尿性来看,你来咯也带胶布,肯定还有的!
呜呜呜,感觉像SD这样的老物好多人都不晓得,但是我们还沉迷在这片海洋中无法自拔!!QwQ!!

妹子你到时候报ID来拿就是咯!www~~

以巴酱 2012-07-19 17:28
部分无料
晚上还会添加的说~主要还是酱酱和丸丸的图

盗墓,驯龙高手,灌篮等

以巴酱 2012-07-19 23:56
继续无料

以巴酱 2012-07-19 23:56
大致就是这些了。

ring_10818 2012-07-20 09:50
纳尼!? 没有月蚀!?

ring_10818 2012-07-20 09:50
可以求预定小暑和小暑·续嘛?

以巴酱 2012-07-20 10:21
月蚀有的~~酱酱后来又补给了些的说~~

以巴酱 2012-07-20 10:23
好的~~亲到时候报ID吧~大概什么时候来拿喃?

小暑没几本了= =。。小暑·续还多点。。。

东海林夏实 2012-07-20 10:25
啊!!!!!!!以巴酱,爱你哦!!!我的SD。。。

以巴酱 2012-07-20 10:33
哈哈哈~~多谢支持!!!!【给个熊抱!!!!!【←喂!!!

以巴酱 2012-07-20 19:53
引用第38楼ring_10818于2012-07-20 09:50发表的 :
可以求预定小暑和小暑·续嘛?

诶多,妹子我们大概会给你留到第二天早上左右,要是第二天也么来的话。。就只有。。望见谅~

查看完整版本: [-- 【H21】【有无料送出】SD明信片套装+月蚀/小暑/小暑续等(全寄卖 --] [-- top --]