查看完整版本: [-- 『 摊位号:O03-O05』【更新·通贩地址】Rendezvous! (COD:MW同人本) --]

NEKOYA论坛 -> CD10作品宣传 -> 『 摊位号:O03-O05』【更新·通贩地址】Rendezvous! (COD:MW同人本) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

零火 2012-07-10 10:48
摊位号:O03-O05

花了1年说服出本再到拖稿1年,历时两年终于把这个本子和四骑一同生出来了(似乎哪里不对        

关于漫画-漫画将在10月左右出炉,在广州和成都均有发放海报可凭海报免费领取之后的漫画~

• 作品名:Rendezvous! - CALL OF DUTY Modern Warfare Series Fanbook
  • 作者: 四骑
  • 原作: 使命召唤:现代战争
  • 语言: 繁体中文
  • 页数: 62P
  • 尺寸: 280X280mm
  • 价格: 50RMB左右
  • 发售日: 2012年8月     CDX
  • 出品: 便当の境界 X NEET考古远征队
  • 主催: 零火
  • 漫画: 四骑
  • 脚本: 零火

内页无码展示(水印就抱歉了,论坛附件似乎有点问题……

点击即可看大图(死

目录

内页展示

关于预订,在本页留下QQ和邮箱即可       

通贩地址(将在CDX之后发货):

http://item.taobao.com/item.htm?id=16411223038

傲娇赛高 2012-07-10 10:57
8月?可是CD不是七月么

零火 2012-07-10 11:02
引用第1楼傲娇赛高于2012-07-10 10:57发表的  :
8月?可是CD不是七月么   

细节不要在意我去改

情报贩子 2012-07-10 11:37
这里预定 869128421 869128421@qq.com(果然看着好奇怪

lr006 2012-07-10 11:55
看起来这本子必收~~

Traumland 2012-07-10 12:55
零火,我22号来估计还有没有?

Traumland 2012-07-10 13:00
高三党泪目!
一定不要提前售罄啊混蛋!
喂喂!顺便问问场刊22号还有不?

零火 2012-07-10 13:09
引用第6楼Traumland于2012-07-10 13:00发表的 回 楼主(零火) 的帖子 :
高三党泪目!
一定不要提前售罄啊混蛋!
喂喂!顺便问问场刊22号还有不?   

会留的……场刊的话不清楚

Traumland 2012-07-10 13:18
好歹上次来就差点把你的等身伍兹娘收了2333

奎奎so° 2012-07-10 15:36
预定~
QQ 840426576     邮箱 840426576@qq.com

so11d 2012-07-10 17:07
邮箱liaomengxing1995@gmail.com QQ:568266526

奈须银耳 2012-07-10 21:03
擦,必须收!CD9就瞄了那个看板好久了,虽然在下游戏玩得奇烂

奈须银耳 2012-07-10 21:05
忘了留邮箱:386735378    386735378@qq.com

尸体君 2012-07-10 21:49
哦哦哦~预定
QQ545606962    邮箱545606962@qq.com

zhiyoun 2012-07-10 21:58
绝对预定
企鹅:836447219
邮箱:836447219@qq.com

零火 2012-07-10 22:52
[attachment=3229]
顺便TEST,诸位的预订都收到了

naihs 2012-07-11 09:35
预订预订~~~~
naihs.uestc@gmail.com

T_T不用QQ怎么办……

求双马尾 2012-07-11 18:04
喔喔喔喔!很不错的样子!

envada 2012-07-13 22:43
好顶呀~到时会场求本呀~

零火 2012-07-13 22:46
引用第18楼envada于2012-07-13 22:43发表的  :
好顶呀~到时会场求本呀~   

哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈

倒霉熊 2012-07-14 00:43
预订 这个果断预订
QQ:410393061
邮箱:410393061@qq.com

june野鬼 2012-07-14 13:17
果断预定之!
QQ:245183024
邮箱:oni57@qq.com

magibrood 2012-07-14 19:27
 预定:49515319
                                               magibrood@vip.qq.com

chargundam 2012-07-14 22:03
零子现在产出好高……

chargundam 2012-07-14 22:04
预定了 ~~零子我直接找你拿好不~~【还是留个邮箱吧……826517639@qq.com

阿欢 2012-07-15 17:27
零子的东西大好!!!!!!!!!!

rgm-96x 2012-07-15 19:00
膜拜零子大大!!!必须预定!!!
472587855@qq.com

水色之夏 2012-07-15 20:12
果断要求会场第一本~~果断要求签名

PS:今天去拿校服本的时候翻四骑的图,我发现他人物越画越骚了~

零火 2012-07-15 20:20
引用第27楼水色之夏于2012-07-15 20:12发表的  :
果断要求会场第一本~~果断要求签名

PS:今天去拿校服本的时候翻四骑的图,我发现他人物越画越骚了~

他的欲望都在本子里面了

水色之夏 2012-07-15 20:53
引用第28楼零火于2012-07-15 20:20发表的  :

他的欲望都在本子里面了

最骚的是自画像... ...

BlackJack 2012-07-16 00:01
ID:秦小宅
数量:1套
邮箱:369232202@qq.com
场取:第一天

风铃 2012-07-16 09:28
预定
邮箱: 981418486@qq.com
数量:1
场取,第一天

kara 2012-07-16 13:16
预定
ID:猫萌小黑黑
邮箱: 921966904@qq.com
QQ:921966904
场取,第一天

半庭师 2012-07-16 15:48
预定~~~~
邮箱:919495407@qq.com
QQ:919495407
场取,第一天

期待中

拦截者 2012-07-16 18:58
预定 731608589 fxh731608589@vip.qq.com

naihs 2012-07-17 12:01
预订的怎么取啊……报邮箱和QQ么????

= =b   因为某原因第二天才能去,无限担心中……

心心相印 2012-07-17 12:11
预定
ID:阿市
qq:862246938
邮箱:862246938@qq.com
场取,第一天
谢谢。。。话说没看见摊位0.0

so11d 2012-07-17 12:56
QQ:568266526 邮箱:568266526@qq.com

零火 2012-07-18 00:45
已收到各位的预订,预计在周三晚上发送回执邮件

半庭师 2012-07-22 16:15
感谢lz提供的作品,质量比想象的还要好,希望LZ再接再厉   GOD SPEED!!  

ghost萌爆了

查看完整版本: [-- 『 摊位号:O03-O05』【更新·通贩地址】Rendezvous! (COD:MW同人本) --] [-- top --]