查看完整版本: [-- 【新刊】《军武枪械娘!》武器少女拟人第三弹~德国篇【L05-06】 --]

NEKOYA论坛 -> CD10作品宣传 -> 【新刊】《军武枪械娘!》武器少女拟人第三弹~德国篇【L05-06】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

envada 2012-07-06 21:03
           成都我又来拉!这次带来的是军武宅们喜闻乐见的武器少女本的第三弹哦~来看看大德意志有些什么看家武器吧!

摊位出来啦,我们在L05-06哦~

■MICA云母组~《军武枪械娘!》
    第三弹~德国篇

全新版式,更多内容,加量不加价,第三弹德国篇来啦!

第一弹苏联篇

第二弹美国篇 

套装中所含有的同人志以及赠品

STAFF
执笔:羽中
协力:silverwing
规格:28P 内页全彩高贵的伯爵纸精美印刷

售价:39RMB~ 包括同人志一本 A3纸袋一个 A2海报一张
 (第二本起25%OFF折扣,也就是两本一起买时为69元,三本一起买时为99元)

预定特典:苏联篇—AK74娘徽章/美国篇—巴雷特娘徽章/德国篇—MP40娘徽章—三本一起预订除原有特典外再追加特典A4 PVC文件夹与特典Q版贴纸

发行:MICA-TEAM云母组

直参:成都CD10

预定专用邮箱: micateam@126.com
 预约时请注明ID,以及需要刊名和预定刊数

预订范例:ID:XXX 会场:成都CD10 美国篇 德国篇 各一本

在我们回复后便为预约成功,预约不需要预付任何费用~

新刊信息更新
战场女武神FANBOOK EVAN扬 个人绘本

STAFF
执笔:evan扬
规格:20P 铜版印刷
售价:20RMB~ 包括A4同人志一本 A4纸袋一个
——————————我是分割线————————————————
(谜之声:我很想知道为什么明明尺寸是一样的图片会被论坛变得忽大忽小………………)

鬼目 2012-07-06 22:28
哦哦!终于来了!
发过去了哦

傲娇赛高 2012-07-07 11:08
哦哦哦这个必须入!

雪寒日子 2012-07-07 11:36
起床就看到了,果断来一发

电波居士 2012-07-07 12:49
啊第三本终于

电波居士 2012-07-07 13:05
已发送求回复

情报贩子 2012-07-07 13:49
同发送

lr006 2012-07-07 15:35
不就来一发~!

冷小天 2012-07-07 20:04
ID:冷小天...................第一天现场拿........手机:13540352505..................邮箱什么的就懒得复制了~这样也行吧?(PS:前两本已经入过了.... 能不能加点钱帮我在弄一套特典?)

冷小天 2012-07-07 20:06
不好意思~补充一下~CD10现场第一天拿....

syily 2012-07-07 22:40
不是说要发送回复邮件么?怎么没有?我的收到了么?

chargundam 2012-07-07 22:54
预订预定~~
微博上帮扩了的哦~~昨天还在说没有在论坛放宣 今天就有了~~幸好我上来看看~~
id 记者 手机 15102804597
同问买过前两本的可以补特典么~~~

拦截者 2012-07-07 23:05
我也要预约,第一天取

envada 2012-07-08 00:11
不好意思回来晚了……大家的预约已经登入了请查收~另外由于不发邮箱预约的话会再管理上造成不便,所以如果可以的话还请发邮箱预订吧(磕头)啊,还有就是,如果前两本买过了的话,当时已经送过特典了,所以也不用可以再买一次啦

喵啪啪啪 2012-07-08 10:40
前两本会参加吗

冷小天 2012-07-08 18:34
好吧.....351751716@qq.com.....企鹅邮箱应该可以吧.....(预定内容参照8楼和⑨楼~)

envada 2012-07-09 13:25
都参加的~请放心

无名氏 2012-07-09 18:01
已预订求回复~~~~一次定三本有福利没~~

envada 2012-07-09 21:52
当然有哦~福利满满呀,除了三个特典徽章外还有PVC文件夹和Q版贴纸送呢~

zsdtx 2012-07-09 23:53
感觉美国妹子更萌啊

lilasth 2012-07-10 01:34
哦哦第三弹~【明天来定!】

sccg601 2012-07-10 13:26
第三本终于到我大元首国了啊…………

envada 2012-07-11 00:08
今日的预订已经全部回复,请各位同学注意查收

傲娇赛高 2012-07-11 11:20
我前两本都买了可以花钱补套餐么

逆袭的夏娜 2012-07-11 13:47
羽中巨巨屌爆啦~

火星蚂蚁 2012-07-11 14:48
预定的话必须第一天拿么?

envada 2012-07-11 17:30
特典的话,以前买过1 2辑的同学,除了对应徽章外,其他套餐中的赠品都是随书附赠,不用单独购买~
还有预订了的话,第一天第二天都可以拿

倒霉熊 2012-07-12 18:28
我发过去了
收到了吗
三本都要的说

yzufo 2012-07-12 20:02
发了邮件了 还木有回咧

envada 2012-07-13 18:10
昨天和今天上午的邮件已经全部确认,请注意查收~

水色之夏 2012-07-14 14:37
好,顶,支持~

rgm-96x 2012-07-15 19:09
必须顶~~~~

孙渣 2012-07-16 14:25
好棒

evan揚 2012-07-16 15:03
第三弹出了~~支持支持!

envada 2012-07-16 19:39
之前的预订已经全部回复,请注意查收~
PS:摊位号出来了自顶下

envada 2012-07-19 16:49
 预订将在20日下午18点截止,请已经收到预订回复的同学看准自己的编号,以方便会场迅速场取本子和特典

PS:刚到成都,成都好热

傲娇赛高 2012-07-19 16:51
话说。。。可以求签绘么

envada 2012-07-19 17:01
我手绘很烂的拉

傲娇赛高 2012-07-19 21:12
没关系 可以签绘就好了

查看完整版本: [-- 【新刊】《军武枪械娘!》武器少女拟人第三弹~德国篇【L05-06】 --] [-- top --]