查看完整版本: [-- 摊位地址更新了《我们仍未知道那天所见花开的名字》 梦境君 个人本 --]

NEKOYA论坛 -> CD10作品宣传 -> 摊位地址更新了《我们仍未知道那天所见花开的名字》 梦境君 个人本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

koq199221 2012-06-01 16:14
2010 07 16号     更新摊位地址了 以及相纸海报讯息              
地址http://user.qzone.qq.com/605359855/main#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1341673178

6月11日 更新新图图 新图地址http://ttdream.lofter.com/post/a60ca_1707ad

八月千寻 2012-06-01 18:28
花名啊,不错啊,什么时候能买捏~

koq199221 2012-06-01 18:45
cd10上卖的 

八月千寻 2012-06-01 21:36
求预顶网址啊~

koq199221 2012-06-01 21:49
你给我说下就已经是预订了 不知道算不算(= =呵呵 第一次卖本子呢)第一位同学到时候会送小礼品的而且是限量的

八月千寻 2012-06-01 22:51
表示已经订了好多本子了╮(╯▽╰)╭~~这里面码控的人是肯定要订的~画的很不错呢~~~支持啊~~可以多去各个网站宣传一下~~~

koq199221 2012-06-02 08:18
谢谢了TvT我会加油的

银白的魔法 2012-06-02 14:22
同求预订~~~~
ID:要淡定啊喂
联系邮箱:597155626@qq.com

.....卍 2012-06-02 22:41
   = =  OTZ  能说下价钱不  钱包君压力大大  不敢贸然预定啊  

八月千寻 2012-06-02 22:48
那到时候是直接报这的名字?

腐p 2012-06-07 20:48
求预定~ 求小礼品 (敲碗  

aoli 2012-07-01 17:12
这样就是预定了么?

koq199221 2012-07-01 19:26
看那个最终宣传上有

お神様 2012-07-14 15:47
这个预订可以有…………是吧………………
ID:    お神様
邮箱 caipj1993@126.com
求定!!!

koq199221 2012-07-16 09:41
预订的同学要加qq605359855 =v=谢谢支持

紫攸冰翎 2012-07-16 13:28
预订成功会有回执邮件么。。。要不然总觉得悬呼呼的(这货在空间订的

c_sl 2012-07-16 13:49
楼主桑求具体摊位号啊,格子什么的眼神不好怕数错OTA...

---------------------
刚刚又刷新了一次在空间看到了恩

koq199221 2012-07-16 15:29
= =我主要是第一次出 开始没想到原来是用邮箱 唉  所以就决定加好友 到时候好用企鹅号  顺便交个朋友也不错啊

lostmonk 2012-07-16 23:45
预定哦~
【ID】:lostmonk
【本数】:1
【联系方式】:15328225816
我将在CD第 1 天取本

查看完整版本: [-- 摊位地址更新了《我们仍未知道那天所见花开的名字》 梦境君 个人本 --] [-- top --]