查看完整版本: [-- TYPE-MOON Only人好少啊 --]

NEKOYA论坛 -> TYPE-MOON Only -> TYPE-MOON Only人好少啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cb76214 2012-05-13 11:33
人好少啊 COSER好少啊 全场就爱丽丝菲尔一个亮点啊- - 果断只有等7月CD10了

PS:话说七月很坑爹啊 CP 7月7-8号 RM 7月14-15号 CD 7月21-22号累死人啊有木有!!

marchchrist 2012-05-13 12:31
本来还想来的,结果导师催论文~,只有撸论文了

零火 2012-05-13 18:11
回去的太早了后面有很多不错的哦~虽然本子相当不错,而且……本子确实不错譬如真爱组的那个平行世界观的相当赞!

NeverEND 2012-05-13 19:47
人好少……live也好短……本子也好少……我想要月姬空境的啊QAQfate也没有双王本……还好玩的很开心卖的兔头很好吃【喂喂】太太美死了!!!!!!

菜花_熊 2012-05-13 23:22
我觉得我摊子的版娘也很棒啊。只是她太低调了www(虽然摊子是VIP席)

百合 2012-05-15 01:11
光说coser 的其实分明有复数恩奇都+魔法少女凛……
还有一个很棒的樱……
另外专场其实大致也就是这么多人,不要说东方了,这个没得比。

明希meiki 2012-05-15 11:00
引用第5楼姬百合于2012-05-15 01:11发表的  :光说coser 的其实分明有复数恩奇都+魔法少女凛……还有一个很棒的樱……另外专场其实大致也就是这么多人,不要说东方了,这个没得比。
回头想想..."我好恨啊..."大概是这样的心情吧233跳票使残念小组 真心残念了...蛋十月姬青子准备,这次制服版外景等天气凉下来再说吧不然看摊要苦逼...毛还要继续弄型233

古娜 2012-05-17 14:52
没有双王本+10086
我是哭着回去的……
理解一下我们BG党的心情啊QAQ

查看完整版本: [-- TYPE-MOON Only人好少啊 --] [-- top --]