查看完整版本: [-- 【战毕】五一<灼眼的夏娜剧场版>鉴赏会 --]

NEKOYA论坛 -> ACG交流区 -> 【战毕】五一<灼眼的夏娜剧场版>鉴赏会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

有头骑士 2012-04-17 11:43
START!!!
剧场版 灼眼のシャナ
The Movie-Shakugan no Shana

时间:2012五月1日早上9点半

地点:成都东方世纪影城
.
群号:200166648(进群请说明 夏娜剧场版观影)

30RMB一张票.CD9苦力半价.

【接下来是一些吐槽.有兴趣就看看吧】

首先.提一下剧场版的相关信息.
【本次放映的夏娜剧场版并非新剧场.是05年出的老剧场版】
【片源:BDrip.5.1声道.】

其次.剧场版的内容是动画第一季的前几话.也就是说最开始的剧情.(刚才说错了orz.
不存在说以前没接触过夏娜的看不懂.【当然.跟你一起来的魂淡要剧透你我也没法w】
所以说.跟我一样追了夏娜7年的~直接来就是了~
以前只是听说过但没有看的的~可以借此机会来试试~

最后.说说为什么要弄这次鉴赏会.
1st.对夏娜的爱~
7年啊~最早是怎么接触到夏娜的已经忘了~
但每次回家总能看到书架上整整齐齐的一排<精品堂>的夏娜小说.(不要吐槽为什么不买珊瑚的orz.
10年天闻角川登陆的时候.听到正版的简体中文夏娜小说引进~真的很开心~
(天角第一本和谐了一张插画啊!尼玛死!!
嗯.突然发现过了中二的年纪.想说的话很多但是撸不出来=3=
咳咳.这么说吧.
老子追了夏娜这么多年没有看过哪怕一本!一张图!1KB!夏娜的H同人!!!!

2nd.纪念.
好歹追了这么久的番~完结了~那么~总想做点什么~
于是就有了这次鉴赏会

3rd.晒
没错~你没有看错~我就是来晒的~
我不晒手办~塑料小人没意思~(其实是错过了预订.现在又没米了.
我来晒我夏娜的八音盒~来晒我的夏娜官方抱枕~啦啦啦~

最后.
“啊.不好意思有事可能来不了...”
“无路赛!无路赛!!无路赛!!!”

亏了1300.还好.以上.=w=

肥猫 2012-04-17 12:48
咱先来占个沙发

fang2nd 2012-04-17 13:10
对了……我听说哪要组织放红辣椒?

百合 2012-04-17 13:20
红辣椒确实可以当电影看了 = =

浴火不死鸟 2012-04-17 13:31
Paprika鉴赏会预定为暑假,寒假窗了不好意思咯,暑假不见不散米纳桑~[s:81]
(不出意外Paprika是免费场哦)

有头骑士 2012-04-17 13:44
敢不敢不版聊=3=

多魔小仙 2012-04-17 14:21
敢不敢放超神传说(爆

TFON_Scarlet 2012-04-17 16:49
启蒙作

傲娇控 2012-04-17 18:31
哈哈哈哈哈哈哈~有头要来一发了~

樱花酱。 2012-04-17 20:59
[s:139] 等暑假红辣椒

求双马尾 2012-04-17 22:30
这里撸过一只很想很想很想去的外地党……

a8636288 2012-04-18 13:28
我们51不放假= =

lolihunter2 2012-04-18 14:31
算我个~话说这算报名了?

lolihunter2 2012-04-18 14:34
不是启萌么?

你得叫我甩叔 2012-04-19 12:35
话说学姐五一在成都搅基?

零火 2012-04-19 13:33
引用第7楼TFON_Scarlet于2012-04-17 16:49发表的 :
启蒙作

算我的半个启蒙作,另外一半是诚哥的云之彼岸约定之所

有头骑士 2012-04-19 15:59
报名的加一下QQ群吧..方便一些..【群里只有8个人orz.

有头骑士 2012-04-19 15:59
零子来看吗~?[s:139]

有头骑士 2012-04-19 16:00
嗯.是的·

零火 2012-04-19 16:28
引用第17楼有头骑士于2012-04-19 15:59发表的 回 15楼(零火) 的帖子 :
零子来看吗~?

恩……看情况吧,五一的话不清楚是什么安排呢

有头骑士 2012-04-19 19:22
嗯嗯w
【为什么不知不觉的自己就开始版聊了orz...】

豆豆晓枫 2012-04-21 21:45
呐,还是说一声吧,这货要去的~

有头骑士 2012-04-21 23:48
加群报名吧.

肥猫 2012-04-21 23:58
启蒙作!就是看了这个才看的TV版!所以说!果断想剧透!然后很想去!

BlackJack 2012-04-22 00:05
= =啊啊啊啊
不知道5.1会不会回成都啊~[s:83]

有头骑士 2012-04-22 00:07
直接加群嘛~

lolihunter2 2012-04-22 09:16
[s:139] 你说八个人的时候就已经把我算进去了

Mensx萌受、 2012-04-24 23:36
哇、苦力半价...

cnbus1002 2012-04-27 16:40
和谐的是一张半~你搞错了wwwww【某人来刷存在感

有头骑士 2012-04-30 12:44
=3= 截止今天...20个人不到...

查看完整版本: [-- 【战毕】五一<灼眼的夏娜剧场版>鉴赏会 --] [-- top --]